《中国好猫步》自2013年正式启动,是目前行业内最具品牌、规模最大、规格最高、业界关注度和权威性最强的全国少儿模特赛事。2016第四季中国好猫步更是创下千人总决赛的历史记录。2017第五季中国好猫步全国总决赛更是覆盖超过100万家庭,参赛人数超过25万人次,总决赛上来自全国76个城市的1800多名选手同台竞技,再次创下新纪录!

  一次比赛同时启用两大主题秀场,创新N型台与高标准国际T台融合,让选手一次比赛,双重震撼感受。5000平米场地,耗资百万制作,首次启用3D全息影像技术,数百平米LED环绕,更有著名影星李智楠先生、CCTV央视采访团、韩都衣舍米妮哈鲁品牌总裁、各大卫视少儿频道总监亲临现场为选手们加油助威!中国好猫步无论是以往、现在还是将来,都会为了祖国的花朵们而不懈的创新与努力,恪守自律、精益求精。

  来自青岛的张峻熙与自陕西的李姿洁在1800多名选手中脱颖而出,分别获得学龄A组泳装冠军、舞台装冠军。

  张峻熙2010.04.02出生,身高:128,平时喜欢游泳、模特、吉他、篮球。自2015年开始先后获得了2015年第五届山东百杰小书画家称号、2016年8月  参加 山东少儿频道“漂亮宝贝巧手妈”节目录制、青岛市 “盘子女人坊”夏季新品发布会 担任表演嘉宾、2016年9月  青岛国际车展 奔驰展区 特邀小童模、参加第一季全国“最美小孩”宣传片拍摄、

  2016年11月 adidas kids新品发布会 特邀童模、olli Follie童装新品发布会 特邀童模、青岛(国际)少儿时装周荣获“十佳童模”称号、2016年12月 “寻找青岛小童模”暨青岛市最优少儿模特评选季度赛 荣获儿童A组 亚军、“中国新面孔少儿模特暨表演大赛”获得全国决赛晋级卡、2017年1月  “春节联欢晚会山东少儿频道”录制、“寻找青岛小童模”暨青岛市最优少儿模特评选 年度总决赛 荣获 儿童A组 亚军、2017年2月  荣获 第一季全国“最美小孩”称号、2017年3月  第五季中国好猫步 青岛赛区 总决赛 少儿组 冠军、巴拉巴拉 童装发布会 特邀模特、Jnby by JNBY新品及宝马Mini新车发布会 特邀模特。

  李姿洁,喜欢,舞蹈,模特,艺术体操,英语,朗诵,2016.10。全国车模(亚军)2017.5月全国第五季好猫步,舞台装(冠军)

  中国好猫步比赛是展现少年儿童活力和梦想的舞台,这次比赛的成功对一个孩子来说,是对他努力的一次见证,更是成长中的一次历练,比赛中培养出来的勤奋与宠辱不惊,更是能让孩子受益终生。好猫步比赛已经结束,接下来我们期待着他们能在演艺道路上越走越宽,在更高规格的舞台上展现属于自己的精彩童年,让我们期待着他们的童年会比想象中更美!

  中国好猫步全心全意为少年儿童打造可以充分展示自己的舞台,让孩子们有不一样的童年体验。