如今人们生活经济水平提高,外出旅游已经是家常便饭,不少人走遍了祖国的大好河山,也想出国去看看世界的风采。美国作为世界上经济最发达的国家之一,自然成了出国旅游的首选。然而,美国壮丽的自然景观虽让人向往,但对于土生土长的中国人来说,赴美旅游最难的不是办签证和各种繁冗手续,而是到了美国之后的种种不便:语言不通,人生地不熟,生活习惯有差异等等,这些都是出游前必须考虑的问题。即便你到美国留学,只身跑到地球的另一端肯定也是一脸茫然,若能遇到在当地生活的华人老乡的接待,自然会化解很多尴尬和不适。

  御用车作为我国企业家在美国建立的一家专业旅游包车公司,已经取得了美联邦政府的官方审批认证,主要承接的便是专属团体游及各种机票、酒店、商务考察预定业务。除此之外,留学夏令营、美国高校接触、美西移民体验等一切生活教育活动均是御用车的服务范畴。可以说,你初到美国的一切不方便都会在御用车的帮助下变得顺利,高效!这对很多想赴美旅游或留学考察的人来说,无疑是一大幸事。

  御用车目前拥有各种商务旅游专车近百台,从普通轿车到顶级配置的豪华商务车一应俱全,可以满足不同人群的出行需要。为了保证华人在美国方便的交流沟通,御用车贴心的为每台车配备了经验丰富的华人司机,不仅熟悉美国各城市的交通路线,还熟知这里的地理人文环境和风土人情,比导游更贴心。

  作为具有美国审批认证的正规包车机构,御用车的服务范围遍布整个美国,其中主打美国西部的旧金山、洛杉矶、拉斯维加斯三大发达城市。不管你想感受旧金山的惬意、洛杉矶的喧嚣,还是拉斯维加斯的疯狂,亦或是美国最美丽的一号公路,只要你想去的地方,御用车全权为您保驾护航。

  御用车公司拥有完善的服务体系和督导流程,能够全程监管保证游客的出行安全。不仅如此,为了让游客快速识别御用车司导,公司所有车辆及人员均配备统一标识,让你无论身处何地,只要看到御用车的字眼便可以放心踏实的畅游到底!

  当然,赴美旅游不仅仅包括“游”这么简单,吃住也是很重要的一部分。御用车为了方便华人在美国的生活出行,还能贴心的为同胞们预定酒店或者民宿,往返机票亦可以在御用车订购,方便又省心。如果你想探访美国各大高校,为以后留学做准备,御用车也可以全程代劳帮助联系学校,考察学校环境,堪称华人在美国的最可靠的助手。

  如今地球就是一个大的社区,走到哪里都需要足够的安全感。所以,世界那么大,如果你真想去看看,别忘了到美国联系御用车,不管是旅游观景,还是求学办公,有了御用车,你唯一要做,的是享受旅程!