为及时了解国内外能源、环境与材料科学的最新研究动态和发展趋势,促进相关科研人员的交流与合作,第三届能源、环境与材料科学国际学术会议(EEMS 2017) 由AEIC学术交流资讯中心主办,定于2017年7月28-30日在新加坡雅庭假日酒店召开。

  本会议旨在为从事能源、环境与材料科学的专家学者、工程技术人员、技术研发人员提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台。大会诚邀国内外高校、科研机构专家、学者,企业界人士及其他相关人员参会交流。

  本会议主题是: 能源、环境与材料科学的最新研究动态和发展趋势。议题是:

  1。 能源科学和能源技术的研究

  2。 环境科学和环境工程技术

  3。 动力、自动化及电气工程的实践运用

  4。 材料科学和工程的发展

  EEMS 2017会议的论文将被EI目录期刊(2308行)IOP Conference Series: Earth and Environmental Science (EES)(Online ISSN: 1755-1315 Print ISSN: 1755-1307)出版,见刊后将被EI/ISTP检索。第一届会议已被EI/CPCI检索,第二届已出版。即将被EI/CPCI检索!

  主办方AEIC学术交流资讯中心与多家世界知名出版集团和检索机构建立了良好的合作关系,通过举办学术会议,征集到各界优秀的学术论文,为科研工作者提供发表学术文章的平台,实现SCI、EI、CPCI 和CNKI收录,让国内外学者有了更多展示自己的学术研究成果的途径,更进一步加深了与各界的交流。

  此外,第二届能源、环境与材料科学国际学术会议(EEMS2016) 已于2016年7月29-31日在新加坡雅庭假日酒店成功举办,会议邀请到赫拉德茨-克拉洛韦大学、韩国中央大学、国立政治大学、国立台东大学、国立宜兰大学、国立台南大学、中国农业大学、北京工业大学、华北电力大学、昆明理工大学等知名高等院校的专家学者前来探讨交流。会议现场学术交流气氛浓烈,与会者尽情享受着这珍贵的学术盛宴。

  欢迎各位专家学者前来投稿或参会,如需了解会议详情可通过百度等网站搜索“AEIC”或“EEMS2017”与我们取得联系。

  联系人:陈老师

  新加坡同期会议:

  第二届国际现代管理、教育技术和社会科学国际学术会议(MMETSS 2017)

  2017年电子工程与计算机技术国际学术会议(ICEECT 2017)

  第二届材料科学与工程国际学术论坛(ISAMSE 2017)