近日,由《凤凰生活》杂志主办,奢瑞娜文化传播承办的2016-2017年度[TRAVEL AWARD旅者大奖]星级酒店评选活动正在如火如荼进行着。活动一经发起,就成功吸引了全国各省市高星级酒店的积极响应,截至目前为止,报名参评酒店多达数百家。本着为旅行者提供专业旅游意见及为酒店业发展提供权威参考意见的基本原则,本次评选通过收集来自行业资深专家学者的评审意见、500强企业商务人士、媒体记者、网络红人等的暗访体验、网络大众投票等多种方式,全方位多角度地对酒店进行考察,以期评选出旅者心中的最佳体验酒店!

  据了解,自2016年12月,旅者大奖组委会已开始接收全国高端酒店的报名,评选预计历时7个多月。本届TRAVEL AWARD旅者大奖以其评选范围的全面性、评选制度的公平性、评选委员会的权威性备受业内外人士的认可与关注。

  此外,本届评选不仅得到了各高星级酒店及多家酒店集团的大力配合,也成功地通过网络互动搭配线下推广的方式,吸引了全国众多旅者的积极参与。截至目前为止,活动已通过官方微信发起了三期“潮流试睡客”征集活动,为酒店引入自媒体人、旅游达人、摄影师等构成的酒店爱好者团队,并与专家组成测评团赴各地酒店进行暗访入住。通过旅者及专家的真实体验,以微信、微博、视频、论坛等将独具文化特色的图文组合传播,把酒店的真实情况生动地呈现给社会大众。具体活动动态可至“Travel Award旅者大奖”官方微信了解更多详情。

  高端酒店犹如城市中一颗颗璀璨的明珠,奢华、舒适、风态万千;它们为都市中高端消费人群提供了高雅优质的生活方式,或闲庭信步,或帷幄运筹,气质尽显。随着国家“十二五规划”中优先发展旅游服务业,且明确将旅游服务业列为国家支柱性产业,中国正在迎接一个旅游市场大发展的时代,酒店业也随之迅速发展起来。酒店不再作为旅游配套的工具,其本身也成为了旅游目的地。高端客户群体对高档商务、度假酒店的需求日趋旺盛,对酒店环境、设施、服务、专业等因素的考量正左右着他们的选择。为此,TRAVEL AWARD旅者大奖全国星级酒店评选活动的举办,旨在为中国酒店业发展提供良好借鉴与真实反馈,及更全面、优质的旅游资讯。