520是互联网时代兴起的一个关乎于爱的节日,这一天各种爱的告白,花式秀恩爱,餐馆和电影院爆满,充斥着浪漫的气氛,俨然成了新兴的一个全民狂欢日。无忧保作为全国首创的在线个体社保缴纳平台也发起了爱的总攻,表白用户,感恩一路同行。

  无忧保至成立以来,始终坚持以让人人拥有安定美好的未来为使命,基于微信端做好个体社保在线缴纳服务。在这短短的两年半时间里,无忧保一路引吭高歌,奋勇前进,完美实现了市场份额和用户数量的突破。截止目前,无忧保的注册用户数已经超过50万+,稳居个体社保行业领军地位。

  高速发展的背后,源于广大用户的支持与信赖,无忧保坚信用户的信任与依赖是平台发展的坚定基石,因此始终坚持以“用户为中心”的运营原则。无论是产品迭代、市场活动还是服务跟进,都围绕用户的需求和感受出发,不断丰富产品功能,完善平台服务。为了切身保护参保人员的利益,无忧保采用了业内领先大数据分段计算规则,通过分析、对比历年来区域经济水平、人口变化、人均收入增长率等多个指标,结合社保历年调基补差政策从而得出社保基数的调整规律,全国首家实现自动调基,让用户顺利进行参保,实现了调基缴费无缝对接。此外,无忧保还对pc端和移动端进行改版优化,为用户提供最快速最便捷最极致的服务体验。

  520爱从表白开始,无忧保在这浪漫时刻也收到了一份珍贵的礼物,来自客户的真情告白。他们纷纷讲述了对社保的理解,产品的体验还有对无忧保莫大的信任。每一个客户的故事都是无忧保的珍贵财富,每一段告白都是无忧保前进的动力,每一个建议都会化成力量触发完成更伟大的使命。最好的幸福是你给的在乎,最大的满足是彼此的呵护,面对未来,无论个体社保领域如何风云变幻,无忧保始终如一,与用户同心,脚踏实地,为用户提供更优质的个体社保在线服务。