戛纳时间5月17日晚,第七十届戛纳国际电影节在蔚蓝海岸畔的法国戛纳开幕。今年迎来了70岁生日的戛纳电影节,开幕式红毯更是重头戏。这场令人期待已久的视觉盛宴吸引了全世界的目光。中国毯星范冰冰,李宇春等悉数出席。

  在本次红毯秀上,红毯上的人熙熙攘攘挤着摆弄各种姿势,我们惊喜的发现了第十八届环球夫人世界五强、亚洲冠军邢小红,身着大气高贵的红色性感礼服将她傲人的身材完美展现,似美丽优雅的玫瑰傲立群峰,身材火辣的她赚足了摄影师的镜头。此次受组委会邀请出席的她可谓大放异彩。

  很多人注意到,她今年所穿的礼服与去年Bella Hadid的神似,更让人诧异的是,96年的Bella Hadid和邢小红女儿的年龄一样大,同样的红毯秀,谁赢了最美撞衫呢?

  相对于Bella只靠身材撑起的衣服,她显腰型的腰带更把美腿拉长了不少,鞋子样式虽素,但是腿延展性很好,也有less is more的概念,手包小巧精致,是酒红色裙子的一抹亮色,小小失败的就是手包太小,放不下手机。整体造型更符合亚洲人的身材。

  越来越多的中国人走上了戛纳红毯,今年首次受邀出席开幕式红毯的邢小红在红毯上大放异彩,曾出席新加坡电影节红毯以及多次世界舞台的经验让她在红毯上尽情展现性感优雅的魅力。曾作为《穿旗袍的女人》封面剧照的她不仅拥有东方女性的优雅,更有西方人的性格和傲人身材。

  祖籍山东青岛的邢小红性格绝对的闪闪惹人爱,开朗热情正能量是身边的人给她的标签,父亲是原国家优秀话剧演员,这也让她在年轻时成为一名话剧演员。坚持一生美丽的她至此一直保持着良好的身材体型。

  如今,已经有一个20岁女儿的她身材保养的如此好,这是很多人无法做到的,年轻时来到深圳打拼,后来移居香港20余年,如今与新加坡籍老公天天甜蜜相爱如初,简直就是人生赢家。

  都说人生因有梦想而精彩,走在戛纳的红毯上,她内心很激动,因为她代表着很多人的梦想和期待,要知道,当获悉受邀出席戛纳红毯时,她天天呆在健身房健身2小时,只为用最好的身材状态展现最好的自己,事实证明,她做到了。

  据悉,此次邢小红的戛纳之行行程满满,接下来她也将参加中国之夜晚宴及进行时尚街拍和系列专访等活动。