很多人听过马桶盖智能化的发明,可这种便利的发明还是没有普及化,一方面是因为国内没有引进这种产品,一方面是国内售后不方便。针对此情况,TOTO公司专门发明了一款在普通马桶上也能够安装的智能马桶盖——卫洗丽,集便盖A加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌为一体。是由微电脑控制的,舒适卫生、人性化的现代产品。无论男女老少在方便之后,卫洗丽智能温水都可以按您的需求前后调节,或摆动着对臀部进行冲洗。

  那么卫洗丽是怎么发展而来的呢?早上世纪60年代初,洁身器行业人士提出了一个疑问,身体脏了要洗,上完厕所用水洗,屁屁是不是更干净舒适呢。1964年,TOTO公司便开始研发可以便后水洗的卫洗丽产品,通过数十万次的测试、改进,洁身器卫洗丽于1980年投产入市,1993年又推出了高端系列诺瑞斯特•间。30余年来,TOTO智能马桶盖始终引领技术潮流,不断融入更完善的人性化智能科技。

  而TOTO公司由大仓和亲于1917年创立,是一个生产、销售民用及商业设施用卫浴、洁具及相关设备的厂家 。最初名为东洋陶器株式会社,随后更名为TOTO。1946年,第二次世界大战后,TOTO开始生产制造金属配件、水龙头以及陶瓷品。从那时起TOTO两大核心业务——卫生陶器的烧制和铸造的发展,带动着精密加工技术领域的革新,蓬勃的发展起来。1977年,第一家海外TOTO合资子公司印尼P.T。 Surya TOTO Indonesia成立。1980年,TOTO推出卫洗丽产品,为顾客带去了全新的清洁、舒适的卫浴体验。

  1990年,TOTO开始在美国开展贸易,并扩展至印度尼西亚、韩国、朝鲜、泰国、中国台湾以及中国香港。1993年,推出的NEOREST系列马桶充分体现了清洁技术的理念。1994年,TOTO将其业务推广到中国内地。1998年,TOTO推出了海洁特——专利的光触媒技术。该材料具有自洁和清除空气中污染物的功能,可消除臭味和防止细菌滋生。2006年,TOTO通用设计研究中心建成,旨在通过与顾客的对话和反馈来创造新产品。2009年,TOTO于3月10-14日借助法兰克福国际卫浴展正式登陆欧洲。2015年,TOTO卫洗丽全球销量突破4000万台。

  为了保障全球统一的品质,TOTO卫洗丽采用了最完备的同一生产线,秉承了全球化的设计。管理要求的统一、卫洗丽研发的专注、重视全球各市场 、全球原材料统一采购,工厂对产品质量的要求精益求精,中国工厂的产品亦返销日本等海外市场。纵观全球,TOTO 卫洗丽受到最广泛的认可和使用 ,能够提升生活的品质,带来生活习惯的全新改变 。

  TOTO卫洗丽的安装极其方便,安装范围更大,适应安装于更多的坐便器。从温水冲洗电子坐便盖到智能全自动电子座便器,TOTO卫洗丽的健康安全性能让每一个用户可以放心使用。坐便盖上的喷嘴在每次使用前后,都会进行自身清洁,而且在使用中频繁接触的部位,TOTO卫洗丽采用抗菌的合成材料制成,使用起来健康、省心。TOTO卫洗丽产品组成由产品主体、供水管、专用三通、固定滑板、螺栓使用说明书等组成。孔距可调式设计:产品与现在国内外的坐便器适配率达90%以上。

  TOTO智能马桶盖是坐便器上的一个坐便盖,它集暖风干燥、温水洗净、烘干、抑菌为一体,能有效降低所有人群的肛门疾病及下身部位的细菌感染。在方便之后智能温水坐便盖喷出温水对臀部进行冲洗,而下身清洗更能消除女性生理期内的卫生烦恼。如果在冬天,便盖不仅能加热,还能吹出暖风进行烘干,对于痔疮患者和老人、儿童、孕妇更有帮助,大大减少妇科疾病和肛肠类疾病的得病率。

  最后消费者应该也很关心TOTO卫洗丽的售后怎么样?针对中国市场开展的TOTO卫洗丽产品服务升级了。无忧服务覆盖全国服务网点,3年质保令安装和售后无忧。