我是一个美食爱好者,无论是走到哪个城市,最吸引我的不是那里的风景和人文景观,最吸引我的永远是美食,前段时间去青岛出差,去之前就寻找青岛的美食,品尝了一些美食之后还感觉不过瘾,恰好走到一家面包店,这家店很特殊,起的名字叫做”黄金手撕面包“,听起来很有意思,而且,我离着店很远的地方就可以闻到这家店散发出来的那种诱人的香味,这一定是美食,我怀着好奇的心情顺着香味走进了这家店,店内不大非常的整洁,摆放着刚刚烤好的面包,金黄色的特别好看,我突然明白了为什么叫做黄金面包了,一是说明它的珍贵,二是它的黄色非常的漂亮。

  可是为什么叫做手撕面包,难道面包可以用手撕着吃?我看到店里有很多人买了面包就心满意足的离开了,但是我还是满腹的疑问,不过,这样的美食绝对不能错过,先品尝一下再说,于是就买了一块黄金手撕面包,一口咬下去真是好吃的不得了,根本停不下来,我三下五除二就吃完了。这个时候店里的人不多了,于是我就问起店长,总要满足一下我的好奇心吧。
     我问他:为什么叫做手撕面包?他笑着回答是因为这种面包可以一边撕一边吃,吃起来会更有情调。我又问:这种面包是你自己发明的?他回答说:不是,我只是加盟商,公司是临沂大富餐饮有限公司,公司的总部在临沂,还告诉我总部的地址:山东省临沂市通达路36号城建时代广场。

  因为喜欢,于是就又买了一些黄金手撕面包,一定要带回去给父母品尝一下,这种面包真是不可多得的美味。还要把这种新美味分享给大家。