鼻炎和哮喘是最常见的两大呼吸系统疾病,由于这两个疾病进行治疗的时候会有一点好转,但最终还是复发。因此,多数人把这两个疾病视为不治之症。对此,鼻炎、哮喘权威医院-扁康韩医院表示鼻炎、哮喘是可治愈的。

  治疗不当,疾病只能加重

  鼻炎和哮喘症状相似,主要有喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咳嗽等症状。大多数患者采取的缓解方法是购买抑制流鼻涕、鼻塞等症状的药物或者喷剂。这些药物只是缓解表面上的症状,无法解决根本问题。大多数药物属于抗组胺剂,类固醇类药物,然而长期使用具有一定的副作用。

  如果鼻炎患者初期错过了治疗时期,以后会成为很难痊愈的慢性鼻炎,而一旦发展为慢性鼻炎,将不再局限于鼻腔的炎症,其影响延伸到呼吸道甚至肺部和心脏。

  哮喘是支气管对吸入的空气中附带的刺激性物质引起的反应。支气管是空气出入体内的通道,支气管产生炎症会使得支气管粘膜肿胀,从而引起周围肌肉的痉挛,最终导致通道变小。上述原因造成呼吸困难,严重时就会发生哮喘。另外由于治疗时间长,再发比率高,以难以治愈的疾病被归类为顽疾之一。

  准确治疗,可摆脱鼻炎、哮喘

  从鼻腔、咽、喉到支气管、肺是人体的整个呼吸系统,是人体与外界进行气体交换的重要器官。其中,肺是从空气中吸收能量并储存起来,这些能量会被白血细胞与淋巴球吸收,击退意图侵害人体的外部细菌。白血细胞如同警察巡逻,在各个血管中巡查,消灭细菌;而淋巴球则像军人集结而成的部队时刻坚守休战线一样,守着各个关口要道,消灭病原菌。扁桃腺作为淋巴腺,如同军队般守护着咽喉。大部分的传染性病原菌都是通过水或者空气进入食道与呼吸道的。

  清肺是指让肺部清洁干净。如果肺部清洁干净可以加强人体免疫力,堵塞病菌侵入人体的通道。  清肺是指让肺部清洁干净。如果肺部清洁干净可以加强人体免疫力,堵塞病菌侵入人体的通道。

  扁康韩医院强调,对于呼吸系统疾病,应从肺部开始治疗。对此,扁康韩医院的治疗原理可以概括为-“清肺”。清肺是指让肺部健康、干净可以加强人体的免疫力。肺通过呼吸向心脏供氧,心脏向身体输送血液。血液中的红血球是向身体的各个器官运送肺接收的氧气的运输瓶,而白血球是守护我们身体的战士。外部的病毒、细菌想进入我们体内的时候,白血球会阻断它们的侵入。如果肺部健康,红血球和白血球的活动会活跃,可以保护我们的身体。

  扁康韩医院基于清肺原理,历经40多年的研究,最终研发出具有清肺功效的扁康丸。扁康丸以其特有的清肺功效,促进肺功能,帮助气血循环,保障顺畅的新陈代谢,强化免疫系统的核心-扁桃体。并且,扁康丸强化大呼吸器官—肺功能后,不仅仅是缓解鼻炎、哮喘以及肺气肿、肺纤维化等众多呼吸道、肺部疾病,而是根本上促进肺的正常功能,增强人体免疫力和自我治愈能力。

  扁康韩医院秉持“肺为脏器之首”原理,利用扁康丸强化肺功能,增强自身免疫力和治愈能力。  扁康韩医院秉持“肺为脏器之首”原理,利用扁康丸强化肺功能,增强自身免疫力和治愈能力。

  扁康丸的清肺功效可通过15万5千多名治疗实例可以证明。并且,关于扁康丸的实验论文已刊载于国家级中医药学术期刊《中医杂志》。通过这次实验,结果显示扁康丸可有效抑制气道粘液分泌过多以及肺纤维化症状。

  得益于众多患者的支持,扁康韩医院已在北京、上海建立合作医院。目前患者可到该院进行就诊,并订购扁康丸。  得益于众多患者的支持,扁康韩医院已在北京、上海建立合作医院。目前患者可到该院进行就诊,并订购扁康丸。

  得益于来自世界各地患者的信赖与支持,扁康韩医院在北京和上海也建立了合作医院。目前患者可到该医院进行就诊,订购扁康丸,或者也可以在扁康韩医院官方网站上订购扁康丸。

  对于反复治疗却没有好转的鼻炎和哮喘,您已身心交瘁吗?扁康丸可通过强化自身免疫力和自愈能力,治愈纠缠数年的鼻炎、哮喘,让您踏上健康之道!