色斑总是一个说不尽却令人心痛不已的话题,皮下黑色素总是向白皙肌肤宣战,每到这个时刻,我们仿佛如临大敌。号称“皮肤净化器”的兑白卓雅淡斑系列果真有用吗?真的可以安全有效的美白祛斑吗?

  兑白携手全球医学、植物学专家,20年不断探索实验,与世界一流的化妆品技术研究机构合作,先后突破了“固态负氢离子缓释”和“植物微分分离提取”两大护肤科技应用难题,终成就划时代的突破性淡斑产品兑白。

  兑白欧丽源美白精华水

  使用固态负氢离子科技解决肌肤缺水难题,变补水为再生“原生水”,肌肤细胞自己拥有了生水功能,修复肌肤天然保湿屏障,增强肌肤含氧量、含水量,有效改善肌肤暗黄,可从根源改善造成肤色问题,帮助肌肤回复健康的更新和屏障功能,抑制黑色素生成,并加速已有色素的代谢,实现肤色均匀白皙、水润通透!

  兑白欧丽源美白原液 刺激真皮细胞分裂生长,产生新生的表皮。清除掉人体内的自由基,强力抗氧化,延缓皮肤衰老。穿透黑色素细胞膜,阻断黑色素的营养来源,杀死黑色素细胞,随着皮肤新陈代谢分解并消失。祛黄焕白,直击根源。抑制再生加速黑色素的分解与排泄,减少皮肤色素沉积,阻止黑色素的形成,从根源抑制斑点生成。

  兑白欧丽源祛斑霜 解决大分子无法被吸收的难题。将植物精粹带入皮肤基底层,直击源头抑制黑色素生成阻断色斑再生。具有既存美白剂3倍以上的美白效果,创造新的美白历史极限记录。

  看了那么多贴心的图文推荐,兑白祛斑系列产品到底怎么样呢?兑白使用固态负氢离子科技解决肌肤缺水难题,变补水为再生“原生水”,肌肤细胞自己拥有了生水功能,修复肌肤天然保湿屏障。如丝缎般细腻质感,灌注多重美白精萃,源头阻截黑色素,改善晦暗沉积,淡斑净透,重现肌肤白皙!它可以360全方位美白24小时全天候淡斑,为肌肤补充营养的同时,让肌肤由内而外的散发出健康活力,持续使用,全面净化皮肤,改善皮肤肌底,打造完美无瑕婴儿肌