睡眠对一个人的健康有着至关重要的影响,俗语道,“睡眠质量决定生命质量”。据了解,人的一生当中有三分之一的时间在睡眠中度过。人们在睡眠的时候,心率减慢、血压降低,可以馒馒的恢复人的精力和体力,让身心得到良好的呵护。良好的睡眠质量,影响了人们的身体健康状态。

  反观那些睡眠质量不佳的人群,情绪容易出现波动,判断能力出现下降,记忆力也会随之减退,正常的生活已经被打乱。长久处在不良睡眠质量之中,机体免疫力会下降,引发高血压、心脏病、老年痴呆等疾病,甚至是猝死!据资料统计,当前中国有2亿5千万人口患有不同程度的失眠,这对他们的正常生活产生极大的影响。

  人们开始寻辟获得良好睡眠质量的途径,随着海斯美特的出现,让人们的睡眠与高科技接轨,获得高质量睡眠体验。据了解,海斯美特历经近600天的深入研发,面向大众推出“智能卧室生态系统”,打造集智睡1.0、智能排骨架、系列时尚床、高科技4D床垫系列、智能卧室组件(灯光、音乐、窗帘等)于一体的智能睡眠系统,对用户的睡眠习惯及客观睡眠监测数据进行个性化分析,并不断升级卧室智能化服务,力求为客户打造更为专业化、人性化、优质化的睡眠体验。

  记者了解到,海斯美特更为注重用户体验度,立足于人体工程学精心打造的床架,利用高科技航空铝型材,仿照人体脊柱结构,能够充分迎合不同体型和不同睡眠姿势,给予人们最为舒适和健康的睡眠状态。如此一来,海斯美特智能排骨架能够对人们的腰部、肩部、退步等部分做到充分支撑,防止悬空造成的不适感,确保身体每一部分都得到良好的放松,从而获得高质量的睡眠。

  凭借创新的科技理念和卓越的技术优势,海斯美特获得20余项实用新型及外观专利,产品相继通过ISO90001:2000,日本JIS质量管理体系认证,成为当前备受人们关注的智能家居产品。目前,海斯美特智能家居产品热销日本、美国、德国、法国等全球30余个国家,为全球亿万人士提供健康睡眠的优质环境。海斯美特引发了一场关于“智能睡眠”的革命,将高新技术应用于家居产品之中,解决人们睡眠质量不佳等问题,获得高质量的睡眠,在睡眠的过程中让人体得到放松,提升整体免疫力水平。

  面对未来的发展,海斯美特将继续立足于当前优势,全面构建集智能客厅、智能厨房、智能卫浴于体系的全系列智能家居生态系统,引领智能家居行业实现大跨步式的发展,让更多人体验到智能时代所带来的福利。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。