6月27日晚,杭州万达的美妆连锁(零售)氏兰町店内人头攒动。店门口,吸引了不少拿起手机驻足围观的人。走近一看,一位身着粉色裙子的女主播坐在商店内,带着耳机,不停地对着手机屏幕说话,时而拿起手边的产品,与观看直播的观众进行互动。

  这位女主播名叫王雪宁,是纯天然护肤品“维珍snowning”的品牌创始人。该品牌创立于2013年,是王雪宁女士根据外婆当年古方中草药原料为基础,经现代科技发酵萃取而制成的护肤品,该产品专为孕产期女性打造,纯天然无刺激,不论干性、敏感性还是混合性肌肤的”辣妈“们,均可安心使用。目前已成功推出抗痘舒敏产品-健康水、水兀雪肌精华霜等产品。

  此次直播活动,正是为了庆祝维珍品牌淘宝店铺开张两周年。而她之所以选择氏兰町店作为直播地点,是因为此前维珍品牌已正式入驻氏兰町门店,并在店内开设“辣妈专区”。

  在活动当天——“维珍snowning”周年庆之际,维珍团队特地准备了价值十万的大礼答谢客户,奖品包含台湾进口酵素、 定制口红、墨镜、床上用品、存钱罐 、反向伞、定制龙井纯露 、玩偶等。礼品丰厚,送礼形式也多样,主要分为线上及线下两种方式,线上主要是观看直播的用户参与点赞或发送特定的口令,由王雪宁随机抽取产生幸运观众;而线下活动则是在当晚前往直播的活动现场的客户,可在暗箱内抽取大奖。为了回馈忠实用户,维珍品牌还特地现场连线了近年来对维珍有较大贡献的”真爱粉“,并准备了豪礼相送。前三名的礼物分别为, 73小时定制高跟鞋一双,香奈儿香水,及维珍水π雪肌精华霜+维珍双效洁面乳+品牌口红。

  本次维珍周年庆直播活动有近万粉丝参与线上互动,线下亦有数十名粉丝围观,线上线下互动气氛热烈,直至晚10:30,本次维珍周年庆直播活动完美收官。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。