有数据显示在2017年的上半年里,交易数据保持在前一百名的大型平台有超过10%都逐步掉出了排名榜单。这充分表明监管的介入带来了行业内部的巨幅震动,特别是一些以大额借款项目为主的平台受到限额令的影响,导致投资标的供不应求进而造成交易量下降。

  而受监管压力的影响,不少中小型平台则选择通过提升市场竞争力来完成“逆袭”,其中特别是一些优质资产端的挖掘已经成为衡量一个平台实力的重要标准。作为目前在合规性上最符合要求的房贷、车贷、企业贷等实物资产抵押借款,也因为其保值、变现快以及符合监管要求的特性成为最受投资人欢迎的业务类型。

  这里笔者以三益宝为例,该平台拥有独立的风控团队,团队负责人及成员在政府信息化、网络安全、大数据建设、银行、信贷等金融领域具备多年从业经验,对项目的审查、风险预测及反欺诈能力较强。完善的7级风控标准化体系障投资人利益。

  虽说三益宝是“小”平台,但也有自身的优势,相对于大平台来说,运营成本小,因此在收益方面,三益宝在保证安全性的同时,能够最大程度的让利给投资者,平台目前主打的投资项目收益率在14%左右,高于行业平均水平,在整个网贷界具有很强的竞争力。

  同时,三益宝一直倡导投资人理性投资,自平台上线运营以来便禁止信用卡充值、不开设自动投标功能;同时为了增强平台资金流动性,三益宝设立了债权转让业务,持有债权满60天可向平台申请转让,一方面解决了用户着急赎回本金问题,另一方面在平台无项目的时候,三益宝其他用户可以购买债权赚取收益。

  目前三益宝平台为新手用户准备了首次投资满1万元送100元现金红包;还有“七月投就送”活动,最高赢取2258元现金红包;官方微博还有更多精彩活动。更多平台信息请关注三益宝微信公众号了解。

  当然优秀的平台远不止三益宝一家,特别是在监管力量的带领下,P2P市场势必会变得更加的稳健、透明和阳光,给越来越多的投资人提供优质的互联网理财服务,提升大家的生活品质。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。