近年来,围绕智能化厨电产业的变革可谓话题不断,智能化、高端化、特色化的发展逐渐成为中国厨电行业未来发展的前景,站在科技智能产业的风口,厨电企业还需加强对品牌塑造的投入,实现大的跨越。

  作为中国厨电领导品牌的华帝企业,这几年无论是从品牌风格、产品技术、体验服务、跨界营销等方面都体现了一个高端智能厨房的品牌风范,企业内部的转型变革之战“赢”的很漂亮。

  会开口说话的智能语音控制油烟机,炉头可翻转设计的魔碟灶等颠覆性的智能产品多次荣获各种行业大奖,成为了业内“榜样之作”,积极推动智能家电研发,打造的出色“白科技”也让更多消费者领悟了厨电的真谛,引得众多国内厨电品牌纷纷向其“看齐”。

  特别是近期与《变形金刚5》深度合作,更是该企业向国际市场发力的重大举措,与全球最具影响力电影公司好莱坞合作,打造出具有特色的跨界营销,反响良好。其中,推出的变形金刚5限量版系列科技智能厨电产品,在全民上下还掀起了一股购买热潮。

  作为为国内知名厨电企业,华帝备受众多家庭的认可,拥有了庞大的消费者基础,但在如今的消费时代 ,华帝在“品牌再造”方面却从未停歇,挖掘用户潜在需求,推行跨界营销,积极打造了一个“最会玩的厨电品牌”。

  此次与《变形金刚5》的深度合作,也是在迎合中国影迷消费喜好基础上的一次深度跨界交流,作为中国高端智能厨电品牌,华帝旨在用科技诠释爱与力量,从而唤醒大家能有更多时间与家人分享欢乐的“烹饪”时光,体验“未来厨房”。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。