大家都知道眼部肌肤是最脆弱的,长期对着电脑或是经常熬夜的人或多或少都会出现黑眼圈和眼袋,那么眼袋深怎么消除,下面我们来介绍一下生活中使用的小妙招,希望能解除去眼袋的烦恼,助您一臂之力。

  土豆敷眼

  眼圈发黑且眼袋大的朋友,可以用土豆敷眼。将土豆切成薄片,然后取一个生鸡蛋的蛋清部分,将土豆片粘上少量的蛋液,然后敷在眼部,等待10分钟后,用清水洗去即可。这种方法可以减轻眼袋的浮肿,缓解黑眼圈。

  茶包冷敷

  眼袋大的姑娘们平时喝茶不要急着扔掉茶叶!将喝茶剩下的茶叶用纱布包好,然后放在冰箱里冷藏几分钟,取出来后敷在有眼袋和眼圈发黑的地方,能够有效收敛和淡化黑眼圈以及眼袋!

  鲜牛奶冰敷

  将两个卫生棉球浸冰水和鲜牛奶混合液中,控去八成水分,敷在双眼上十五分钟,每天一到两次。或者用小方毛巾浸透冰水,拧至八成干,折叠成长条形置于眼皮上,可达到去眼袋的效果。

  使用专业眼部产品

  欧雅泊思眼霜以“自然、健康、安全、有效”的护肤理念,是眼部肌肤重生护理套装,坚持以“温、修、滋、消”去眼袋原理淡化细纹,消除眼袋,去除黑眼圈,帮助肌肤重塑眼部优雅轮廓。每天早晚两次使用,坚持使用,切记三天打鱼两天晒网。

  注意:眼霜配合按摩法使用,按摩用无名指指腹按在眼袋部位轻轻按压大约十次,无名指的力度比较小,不会对眼睛带来太大伤害。坚持下去,你会发现眼袋明显改善了,还可以对抗起床后或是大哭后的眼睛浮肿。

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。