青岛开眼角双眼皮0532-83786188伊美尔 整形手术最怕的就是效果不自然,别人一下了就看出了是整形过的。尤其实在朋友多的时候问你,是不是很尴尬?所以呢,我们现在一般都选择微整形,为了让眼睛看起来更好看,很多人选择开眼角的眼部整形方式,那么开眼角术后效果自然吗?这是想做开眼角手术的MM们最关心的问题。开眼角手术比双眼皮放大眼睛的效果更明显更直接,看看青岛伊美尔开眼角手术专家孙好杰主任的介绍吧。
 

  开眼角手术原理的介绍

  青岛伊美尔眼部整形专家孙好杰主任指出,开眼角手术用于矫正小眼症,必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术以达到更完美的效果。内眼角手术一改过去开眼角会遗留明显手术痕迹的缺点,根据皮瓣整形的原理,改变蒙古皱褶的位置,使内侧眼皮的褶缝,形成与双眼皮皱褶一致的方向,让深藏的粉色泪阜完美展现,小眼瞬间放大。开内眼角手术,是一种整形手术,用于矫正小眼症,必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此手术需分次进行。手术时期宜选择在学龄前,此时鼻骨发育已逐渐完善,外观特别是内眦间距可能有所改善。

  青岛伊美尔孙好杰主任是国内较早从事整形美容的著名专家之一,曾在三甲医院担任主任多年。从医十余年来,完成数万例整形美容手术。多次赴韩学术交流,多次与韩国专家同台手术,被大韩美容整形外科学会授予“荣誉会员”称号,获聘首尔整形外科研究所客座教授,中韩技艺融会贯通。    

  在眼整形手术的操作中,他将中韩整形技术与现代美学融会贯通,互取精髓,在精密细致中塑造现代女性端庄秀丽之美。他的眼部精雕术,从美学构图、人体解剖学、东方女性的生理特点着手,能把呆板的眼神、平庸的眼形,做成清澈有神、流畅有致的唯美外观。

  技术特色:

  1)融中韩智慧•美丽自成一派

  多次赴韩学术交流以及开展跨国手术的经历,不仅让孙好杰主任对中韩整形术式有了深刻的理解,更让他在中韩医美术式和思维的碰撞中形成了自己独到的医美理念。

  他认为,医美塑造神韵,是源于技术,高于技术的,整形医生在临床中应想得更完善、做得更细腻。他融入中韩智慧的眼整形项目,将青春、优雅、高贵、唯美等特质赋予求美者,常常给他们带来手术价值之外的惊喜。

  2)紧跟时代步伐•精益求精

  孙好杰主任热爱医美事业,即使在休息日,他也专门腾出时间,去阅读前沿的名家著作、最新的学术刊物,力求紧跟时代步伐,将国际整形界的精华带给国人。

  他视每一台手术为使命,在精密细致中塑造现代女性端庄秀丽之美,赢得了众多求美者及业界同行的高度赞誉。

  青岛开眼角双眼皮0532-83786188伊美尔如果求美者还有任何不明白的地方,可以拨打热线电话0532-83786188青岛伊美尔专家一直在你的身边,全程为你的美丽保驾护航,美丽预约从伊美尔开始。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。