2017年7月3日,深圳市前海联众在线金融有限公司与澳仕玛正式达成战略合作,这标志着双方将建立全方位、多领域、长期稳定的战略合作关系。

  根据合作,联众在线视澳仕玛为重要客户,并根据联众在线的发展规划,优先为澳仕玛提供全方位、便捷优惠的金融服务,全力支持澳仕玛发展。双方将推动在创新型运营模式、资金合作优先权以及专业金融方案等相关领域的沟通与交流,在资金、资源共享等领域全面合作,构建双方长期的、深层的、全面的战略合作伙伴关系。

  联众在线自成立以来,积极打造休闲产业供应链金融,而澳仕玛是一家专业钓具超市连锁企业, 拥有专业的团队、丰富的产品、领先的理念,是联众在线理想的合作伙伴。供应链金融是运用供应链管理的理念和方法,为相互关联的企业提供金融服务的活动。此次与澳仕玛的合作,主要是以澳仕玛为核心的上下游企业为服务对象,以真实的交易为前提,在采购、生产、销售各环节提供金融服务。相比起传统的金融投资模式,供应链金融能够有效规避项目投资资金灰色流失的现象,以更加高级别的安全保证,为投资者负责。此外,供应链金融为符合互联网+双向经济发展的市场基调,深厚的积累和可有机提升的金融成长模式,使得选择供应链金融的项目更具竞争优势。

  澳仕玛成立十年来,一直致力于户外钓具的产业整合,从生产、从批发、从门店连锁、从O2O零售,一直在不断创新前行。澳仕玛的“五位一体”模式成功的整合了钓具行业的优质资源,打通上中下游的供应链和销售链,截止目前已拥有门店数近2000家,平台会员数十万,专业的O2O运营管理团队、逾千品类丰富的钓具户外类商品,国内外逾百个知名品牌优秀供应商都是我们亲密的合作伙伴,开启全新互联网+钓具行业新零售时代。未来,澳仕玛将为10万家门店、3000万钓鱼人提供更专业的服务。

  联众在线一直秉着“稳健发展,合规经营”的理念,于今年3月联众在线正式上线银行存管系统。在此次双方合作的契机下,相信定将为联众在线未来战略布局、运营机制规范以及专业团队建设奠定了坚实的基础。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。