2017年7月5日周三下午,南京市商务局张雁宁副局长、王仲和处长、王宏权主任、张腊伢调研员、宋关闯科长、苏炜科长、宣宁副秘书长、南京市家庭服务业李新菁秘书长等一行领导莅临斑马电商云进行调研指导。斑马电商云创始人张浩、千米网创始人石正川、千米网CEO李宁等参加了本次调研活动并对其进行了接待。

  在斑马电商云创始人张浩的引导下,市商务局领导一行首先参观了斑马电商云的办公区域,在斑马品牌文化墙前,来宾纷纷驻足,张浩总裁就斑马电商云业务发展模式向来宾进行了介绍,到访领导对于斑马电商云的业务模式及文化理念表示认可。

  参观后,市商务局领导一行及斑马电商云团队主要负责人召开了座谈会,会上,南京市家庭服务业李新菁秘书长发言,他首先对斑马电商云的工作成果表示高度认可,接下来,他简要介绍了市家协在市商务局指导下,在斑马电商云支持下开展的分等定级标准,及分等定级方法的起草制定,并对家庭服务业信息化平台进行了解读,以及首届南京家政节活动相关事宜。

  斑马创始人张浩对斑马电商云的团队概况、业务模式、发展历程、经营状况、企业文化及价值理念等方面做了简要介绍,其中重点突出介绍了风声家政商学院的办学理念、运营模式以及后期的培训规划,并表示,为了整合资源,促进家服行业的健康发展,斑马电商云已经成立专门的培训机构,为行业输送专业的家政人才。此外,张浩总裁就近期已经展开筹备工作的南京家政节的整个流程做了介绍,并提出本次南京家政节会突出“品质服务,品质生活”主体。

  随后千米网创始人石正川对千米的运营模式、企业定位、企业使命、企业价值观,以及千米网目前正在开展的业务做了详细介绍。

  最后张雁宁副局长对斑马电商云的运营模式以及千米网的运营特点给予了高度认可,并鼓励斑马电商云充分发挥行业指导作用,为行业发展提供方向引导和技术支撑,进一步推动家庭服务行业向更高层次发展。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。