2017年7月2日,2017北京国际耳科论坛大会在中国人民解放军总医院(301医院)国际会议中心圆满落幕。本次大会,邀请了国内外知名耳科专家,深入展开学术交流活动,共同探讨耳科疾病诊断治疗最新进展和听觉医学研究最新理念等学界热点议题。爱益声人工耳蜗在本次大会中精彩呈现,受到与会专家广泛关注。

  (爱益声展区)

  7月1日一早,在会议尚未开始之前,爱益声展区已经吸引了众多目光。产品“极致小薄轻”的形态,首先引起了专家的关注。更小更薄更轻,可以有效缩短人工耳蜗的手术时间,小创口病人术后恢复快;短电极浅植入,保护耳蜗精细结构……爱益声人工耳蜗众多特点,让与会专家耳目一新,纷纷驻足并和现场的爱益声产品研发人员展开深入交流。

  (专家参观爱益声展区)

  爱益声的展区里,还有一个特别的值得关注的地方---产品体验区。通过特殊的装置处理,听力正常的人也可以实际感受人工耳植入患者对声音的感知。

  (产品体验区 专家现场体验)

  7月1日上午,专家讲坛主要对人工耳蜗手术中内耳精细结构保存、耳蜗毛细胞和支持细胞的转录组分析及耳蜗毛细胞祖细胞分裂分化的新认识等内容进行了交流。中午的卫星会环节,来自北京协和医院耳鼻咽喉头颈外科的高志强主任,着重向现场的专家介绍了爱益声人工耳蜗产品,突出的产品特点为手术带来更多的优势,良好的临床效果数据显示爱益声将为听力障碍人群带来更好的听力效果。

  (高志强主任介绍爱益声)

  “音为有爱”基金的后续公益项目,也在本次大会中重点亮相,与会的国内外专家纷纷向工作人员深入了解项目详情,对“音为有爱”的大爱之举高度赞扬,并表示将积极参与到项目行动中来,推动公益项目在当地的开展。在本次大会期间,“音为有爱”基金的专家委员会的首席专家---301医院耳鼻咽喉头颈外科主任杨仕明教授亲自为援助患者进行人工耳蜗手术。目前,“音为有爱”基金公益项目援助患者招募已经开启,未来将帮助更多的听力障碍患者重建听力,改善其生活质量回归主流社会。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。