Nutrawiz[神童奶粉]望子成龙是所有家长共同的愿望,孩子如何才可以更聪明?3岁以后孩子发育的黄金期需要些什么呢?Nutrawiz帮助您一步到位解决问题,特意添加足量磷脂酰丝氨酸(PS), 大量临床实验证明连续12周饮用(早晚一杯),孩子记忆力,认知能力可以得到显著提升,长期饮用,对孩子的学习成绩有明显帮助。国外一组1224人参与的临床试验证实,连续服用PS12周组的学生,面对同样数学难题,在反应力、自信表现力等方面均比没有服用的普通组优异,考试成绩也更好。实验对17-18岁青少年同样有效。同时添加益生菌和双歧因子,对于食欲不振的孩童,食欲消化能力有明显改善。并扩大钙离子吸收率达70%,补钙同时促进钙吸收,补脑同时补身高,成为高个神童不是梦

  Nutrawiz [返童奶粉]中年危机压力大?头脑不清醒,经常忘事?上了年纪记忆力下降严重?更年期不良情绪(压抑,易怒)?您需要一杯全球首款添加昂贵智能营养素PS(磷脂酰丝氨酸)的Nutrawiz返童奶粉。每天早晚一杯,临床实验证明,坚持服用PS12周后,实验对象脑突刺数目增加,脑细胞膜的流动性增强,从而使脑细胞更活跃。连续使用PS12周后,实验组66岁的人平均拥有了52岁人的记忆。欧洲各国已经普遍使用PS治疗衰老引发的认知障碍及老年记忆损失。Nutrawiz更添加多种维生素和矿物质,高钙低脂,每天早晚一杯,让您乐享高质量的中年、老年岁月!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。