郭培第四次巴黎高定大秀刚在久负盛名的罗斯柴尔德家族官邸内结束,如今每年的高定秀,来自瑞士的高端熨烫品牌LAURASTAR都会帮助郭培完成多件精致华服的熨烫护理工作,为参展观众奉献服装及文化的盛宴。在这一季新的设计之中,郭培用43件礼服设计,向依稀尚存的纯真年代致以最真挚的崇敬之情。

  精湛的刺绣工艺一直是郭培作品的灵魂所在,相较于以往,这一次的刺绣更加夸张,炽烈而饱满。除此之外,郭培在本次的高定设计中还采用了很多欧洲奢华面料,如3D数码打印薄纱面料,自带金属光泽的纯真丝面料,金属丝织面料等。华丽的服装工艺及色彩让整个秀场亦美亦幻,同时对熨烫的也提出了更高的要求。

  为了让整场大秀的服装得到更完美的展示,连续几天,LAURASTAR为郭培的高级定制时装进行悉心的熨烫呵护。来自瑞士的熨烫黑科技就像变魔法一般,轻松还原高定的质感和唯美。

  对于线条明朗的衣物,LAURASTAR S系统配置真空吸风及静音鼓风系统,加速衣物冷却定型, 熨烫过程中帮助整理衣物、固定衣物,让熨烫更顺畅、更轻松,避免熨出新折皱,确保衣物熨烫不变形,让固型效果更持久。

  这件在大秀前进行整理的服装由欧洲娇贵面料金属丝线手工契合抽折而成,对熨烫要求十分严苛,LAURASTAR熨烫系统强劲恒压的干蒸汽持续释放不间断,才能一点一点还原裙摆的立体效果。

  大秀前紧张的节奏,遇到一些小难题,也不用担心,Laurastar超细腻干蒸汽喷一喷即可去除皱褶,全无水滴产生,确保衣物干爽清洁。不烫手的蒸汽帮你在繁忙环境轻松应对。

  秀场上很多泛着波光的唯美服饰,都采用了新型的真丝面料,LAURASTAR 配备专业的熨斗活动底板, 简单快速恢复真丝顺滑质感,不伤面料的同时反而让效果更好。

  工业化、快时尚,让我们与至真至美的工艺,优雅华丽的年代渐行渐远,而这次郭培的设计,旨在以最细腻的工艺,用最经典的廓形,最纯粹的工艺之美,表达对高定巅峰时代的敬意。和郭培的服装理念不谋而合,LAURASTAR 37年来都专注于创造适用于家庭使用的专业熨烫产品,专注服装本身质感,还原服装本有线条,是目前全球唯一提供家用低温熨烫产品的品牌,深得全球家庭的喜爱与追捧。