六月底, 2017chinafit健身大会在北京国家会议中心火热开展。这是第六届北京春季健身大会,集结了数十场论坛、发布会、签约仪式、比赛、表演等重量级活动,更有200余家参展商参会。其中,健康美食品牌——优形强势亮相大会,并邀请四位健身大咖前来助阵,成功吸引了众多健身爱好者的关注。

  优形自上市以来,一直是运动、健身达人齐力推荐的塑身食品。优形鸡胸肉具有低脂肪、高蛋白的特点,且饱腹感强,是运动塑身人群满足“肉欲”时的首选。据现场人员介绍,优形在chinafit健身大会4楼29-32号设立展位,参展的两天,优形展位前试吃、购买的消费者络绎不绝,成为了此次健身大会的“大热门”。

  作为中国健身行业的年度盛会,ChinaFit北京春季健身大会每年都会汇聚各方“健身豪杰“支持和参与。今年的健身大会,优形特意邀请其品牌代言人中国健美一哥姜熹 、阿诺德全场冠军牟丛 以及中国健体冠军刘孟易、李小猛,四位健身圈大咖前来助阵,大咖们不仅在活动现场向粉丝们展示他们的好身材,而且还跟粉丝交流互动,进行签名合照。“健体小王子”刘孟易更是现场试吃优形鸡胸肉并向粉丝们介绍优形的好口感,引发了粉丝们的共鸣。

(左:姜熹 ; 右:牟丛)(左:姜熹 ; 右:牟丛)
(左:刘孟易;右:李小猛)(左:刘孟易;右:李小猛)

  优形凭借出口欧盟、日本等地的国际品质标准和独特蒸煮工艺,使鸡胸肉的口感变得软嫩不柴,口感好,摆脱了传统水煮鸡胸肉“难吃”的印象。好口感这一特质使得试吃环节大受欢迎;而且优形鸡胸肉解冻后开袋即食,无需烹饪,便利安全,满足了众多健友们“爱美食、想便利”的需求。

  据悉,2017chinafit健身大会首日便迎来超过10000余名观众。每一届健身大会都是健友们交流互动的好平台,也是众多参展商们展示自己产品的好机会;优形在此次大会上的强势亮相,不仅希望给广大运动、健身爱好者带来高品质的产品,更渴望传播“三分练、七分吃”的理念及健康、积极的生活态度。

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com