随着全民健身理念的不断普及,越来越多的人开始注重自身形体的管理,并纷纷加入健身行列,“三分练、七分吃”的观点也被广泛认可。以优形为例的即食类鸡胸肉产品倍受健身人群的关注,同时也逐渐进入到关注健康、热爱运动的大众消费者的视野之中。

  其实,单从烹调做法上来说,水煮和水煎对鸡胸肉的营养价值的保留相差无几,就目前市场上有售的即食类的鸡胸肉来看,水煎类的均需自行再加工,而水煮、水蒸、电烤类的一般解冻后即可食用;比如最近被各大健身教练所安利的“优形鸡胸肉”,采用的就是日本引进的独特蒸煮工艺,使得产品的口感鲜嫩美味;消费者购买后无须额外加工,解冻后即可直接食用。这种“便利性”也减轻了很多人健身之后还要烹饪健身餐的负担,正因如此,优形一跃成为健身圈的新宠,被各大健身达人奉为“最新秘笈”。

  那么就以优形为例,究竟要怎么选择一款优质的鸡胸肉产品呢?在琳琅满目的商品面前,不仅要看便利性,还应该结合产品本身的品质、口感等多方面因素来判断。

  食品安全最关键

  食品最重要的是安全及品质。优形鸡胸肉依托其母公司中国最大的肉鸡生产加工出口企业之一的山东新凤祥集团,拥有出口欧盟、日本的国际化品质标准,以及“从农场到餐桌”全产业链的安全保证,从幼鸡的繁养到产品深加工层层把控,充分保障其高品质的产品属性。

  好口感最诱人

  鸡胸肉作为健身必备菜谱,口感一直是它的软肋。而优形鸡胸肉采用的是独特蒸煮工艺,使鸡胸肉的口感变得软嫩不柴,摆脱了传统水煮鸡胸肉又老又柴“难吃”的印象,充分满足广大瘦身人群的“肉欲”。

  享便利最实用

  现在人们工作、生活节奏加快,经常没有时间做饭,健友们也不愿在健身后拖着疲惫的身体去准备健身餐。优形鸡胸肉不仅解冻后开袋即食,并且有丰富的口味可供选择,省时省力享受美食。

  集高品质、好口感、便利于一身的优形,让越来越多的人在瘦身塑形的同时,也可以享受食物带来的愉悦心情。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。