港交所5月12日数据显示,和谐汽车董事长冯长革、执行董事兼副总裁马林涛于2017年5月12日,场内增持公司好仓300万股,耗资856.8万港币,成交均价2.856港币,变动后持有权益6.9106616亿股,于公司已发行股份占比43.86%。2017年5月15日,公司执行董事及首席财务官钱叶文以及公司若干高级管理层于二级市场上购买合共60万股公司股份。其中,钱叶文先生以总代价74.5万港元购买公司25万股。上述购买后,钱叶文先生累计持有66.2万股和谐汽车股份。和谐汽车表示股东连续增持公司股票,主要是公司高管基于对公司、中国汽车行业未来发展的信心及公司内在价值的认可。

  和谐汽车是一家扎根于河南,以经销豪华和超豪华品牌销售为主的汽车经销商。在豪车经销领域具有较强的竞争力和较高的行业地位。数据显示,截至2017年3月31日,和谐汽车旗下共有47家4S店,经营宝马、雷克萨斯、MINI、路虎、沃尔沃、英菲尼迪、劳斯莱斯、阿斯顿马丁、法拉利、马莎拉蒂等10个豪华、超豪华品牌,是国内第二大豪车经销商集团。是玛莎拉蒂中国最大经销商,宝马在中国中部地区最大的经销商。

  作为宝马在中国中部地区最大的经销商,和谐汽车2017年会配合宝马的产品周期进一步扩张其销售网络,计划再新建3-5家宝马4S店发展其经销商业务。独立售后方面,目前,和谐汽车已建综合大售后中心25家。2017年,公司将围绕汽车融资租赁、汽车电商、平行进口车等细分领域持续发力,扩展新的盈利点,以期为公司及股东创造更大价值。

  和谐汽车董事长冯长革表示,内地经济转弱与打贪未有影响豪华车销售量。和谐汽车主席冯长革预期,至2017年,内地豪华车销售量预计将达1,900万辆,若集团能占5%的维修份额,前景已非常乐观。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。