近日,南京中脉科技又上了热搜,成了吃瓜群众的最新八卦话题!“中脉科技你摊上大事了!”、“没想到你是这样的中脉科技!”“中脉又让人大开眼界了!”……这次中脉科技究竟做什么了,引来众多网友的“公愤”,这不影响人家追剧的心情嘛!为满足好奇心,就来和小编一起来八卦下吧!

  热搜一:中脉科技紧跟潮流,涉足社交电商!

  原来,就在前不久,脉道网络携手中脉科技在南京召开了脉宝云店新闻发布会,宣布脉宝云店于6月17日正式上线啦,由此,中脉科技借助脉宝云店全面进军社交电商!

  是可忍孰不可忍!买不到自己喜欢的东西更不能忍!网友们又要开始加入购物大军了,怎么能不心疼自己的钱包嘛!这么说来,发发牢骚也属正常咯!

(脉宝云店新闻发布会现场)(脉宝云店新闻发布会现场)

  在现场,央视、人民日报、新华社、凤凰网等近40余家权威媒体到场,见证了中脉科技这一历史性时刻!中脉健康产业集团董事局主席周希俭在发布上表示,中脉科技希望通过“互联网+”战略,为企业发展注入全新的发展动力和支持,从而突破传统健康企业发展的瓶颈,迎接属于中脉的互联网新时代。应时而为是明智之举,中脉科技紧跟时代潮流,让无数网友尽叹服!

  热搜二:中脉科技眼光独到,脉宝云店值得期待!

  脉宝云店究竟有何独特,能够受到中脉科技的青睐呢?原来,脉宝云店是一个“创业+购物”的平台,作为消费平台,脉宝云店打出的口号是“全球值得买”,为消费者提供真、特、值产品;作为创业平台,创业者只要注册成为店主,就可以代理脉宝云店的万种商品,无需进货发货,只需要积极社交推广脉宝就可以创造收益!

  不仅如此,脉宝云店的店主从根本上有别于淘宝、京东等传统电商的店主,他们只需要负责在前端经营粉丝、分享和销售,脉宝云店则承担起整条零售产业链上除销售以外的所有环节!

  所以,仅仅在公测期间,脉宝云店就迅速创造了数十万优秀店主。不得不说,中脉科技的确眼光独到,脉宝云店还是很值得期待的!

  热搜三:中脉科技实力雄厚,稳步向前!

  中脉科技布局社交电商,是建立于互联网经济大众化、常态化的消费大环境之上的,作为一家新兴社交电商,脉宝云店能在市场上迅速推广,是离不开中脉科技勇于创新的合作协助,离不开中脉科技优质资源共享的!

  中脉成立于1993年,是中国健康领域的领军企业,有着“中国健康产业常青树”的美誉!作为老牌的健康企业,中脉自成立以来,一直致力于生态健康事业的发展,为顾客提供优质的产品及服务,并因此屡获殊荣!这次,中脉科技紧跟时代潮流,勇于创新,开辟了电商新道路,对中脉科技来说,也是一次伟大的挑战和机遇!

  中脉科技一直都是稳步向前,脉宝云店是中脉科技一次有魄力有远见的创新,业内人士表示,脉宝一定能够成为中国电商经济领域的典型和样本,不信走着瞧!