近年来,随着我国经济的稳速增长,餐饮业发展也是风生水起。据相关餐饮业大数据分析,餐饮业营业额连续20多年实现两位数高速增长,预计未来将保持18%以上速度发展,可以说我国正迎来一个餐饮业大发展的时期。

  2016年,全国餐饮收入实现35799亿元,同比增长10.8%,占社会消费品零售总额的10.8%。在这一年,随着不断有新的资本和跨界竞争者进入餐饮市场,年轻一代成为在餐饮消费市场的主力,行业洗牌迫在眉睫。

  中国的餐饮业是仅次于房地产最大的行业,也是线下服务业最大的行业。在餐饮业繁荣景象的背后,其发展模式也发生了重大变革。自2012年限制“三公”消费以后,餐饮市场的大环境发生了重大变革,大型店面逐渐衰落,餐饮品牌纷纷走上大众路线,纷纷开起更接地气的小店。

春佰家中式砂锅营养快餐加盟:让老砂锅坛肉焕发新升级春佰家中式砂锅营养快餐加盟:让老砂锅坛肉焕发新升级

  从2014年开始,“小而美”“小而精”的餐饮店逐渐走俏,2015年成为其快速增长年,2016年,开小店已然成为餐饮业发展的共识。投资少、回报高,易经营,小店流行的背后,是餐品的样式、价位与广大适合之间的契合,也是经营者经营思路的转变。

  除了店面的“小而美”,我国传统美食也正在逐渐崛起。在经历了“洋”品牌的洗礼之后,中国博大精深的传统美食正在快速复苏而占领市场。它们从精致的选材、加工和制作等形成独特的美食风格,多年来引发食客共鸣,历久弥坚。

  春佰家砂锅王是以百年秘方传承打造的中国砂锅坛肉领军品牌,以砂锅、坛肉、葱油饼的独特风味开创了一个传统中国特色美食的“新时代”。

春佰家中式砂锅营养快餐加盟:让老砂锅坛肉焕发新升级春佰家中式砂锅营养快餐加盟:让老砂锅坛肉焕发新升级

  砂锅美食别有风味,向来被大家所青睐。春佰家砂锅王,不仅有菜有肉,而且口味丰富多样,无论是哪种口味偏好的人,都能找到适合自己的那款美食;砂锅烹制,更好的保留了食物营养,美味更健康,男女老少都喜欢;而平民的价格更是进一步拉近了与大众的距离,学生、上班族都是它的忠实拥趸。

  不仅在风味上别具一格深得人心,春佰家砂锅王也以盈利多元化、出餐快速化、收益多样化成为许多创业者白手起家的创业项目,成为进军餐饮业的首张“王牌”。春佰家砂锅王凭借市场广阔、无淡季经营、投资小、赚钱快、易经营、风险低、易操作、立店快,令广大加盟者快速回本,成功创富。

  随着人们对就餐环境、体验等方面的要求越来越高,餐饮市场的竞争,必将回归到品牌间的竞争。由于知名连锁店在提炼经营技术、积淀品牌价值、提升菜品品质等方面都有着更为先进的模式,因此也将成为餐饮业加速发展的新模式,成为加盟者创业成功的有力保障。

  春佰家砂锅王以360度全程帮扶政策助创业者,无论是在开店前、开店中还是开店后,春佰家砂锅王都会有专人辅导,帮助其在短期内实现最高盈利收入。以传统美食再造中国餐饮市场奇迹,春佰家砂锅王正在成为餐饮业的一匹黑马,领衔品牌连锁与传统美食的快速崛起!