现在的孩子还没来得及认真看清这个世界,眼睛就近视了。那孩子近视了到底要不要戴眼镜呢?这个问题让很多的家长为难。不戴吧,孩子看不清楚,容易发生意外,还可能影响到学习;戴吧,又怕过早戴眼镜会加重近视的程度,怎么办才好呢?真目明眼科专家指出,许多近视患者一直生活在模糊的世界里,但是想要摆脱近视并非不可能,只要选对方法。

  眼睛近视怎么恢复?为此我们对真目明眼科专家丁医生进行了采访,内容如下:

  ICL、激光手术向青少年人群“关上大门”

  一副近视眼镜是时下很多近视少年的必须品,随环境或看近处及远处视物而变化着更换眼镜会让生活变得十分繁琐,有的甚至换眼镜的频率和换衣服的频率一样高。一些家长想着是否可以让孩子像成年人一样,做个激光手术就把这些问题都给解决了?

  真目明眼科专家丁医生认为,激光手术和ICL晶体注入,不适合青少年近视,各种治疗近视的手段,都存在它的范围,激光治疗也是如此,激光手术的实质是在角膜上削切一个凹镜来实现近视的矫正。激光对角膜削切的厚度与近视度数相关。患者度数越高,需削切的厚度就越厚。人眼角膜正常的厚度需要用于抵抗眼内压力,一旦削切过多的话,很容易导致抗压力下降。长此以往,角膜前突并出现急进性的近视增加,很可能需要做角膜移植术,甚至会有失明的危险。然而,青少年的眼球正在发育时期,睫状肌发育还未成熟,眼角膜较薄不适合做激光手术,而且青少年还在学习阶段后期还会过度用眼。

  继激光手术之后又出现了新的治疗近视的手段——眼内镜植入术(ICL),ICL是一种可取出式的柔软晶状体透镜,比头发的直径还要薄。丁医生指出,ICL治疗近视的原理是将透镜放置在虹膜和晶状体之间,用以矫正患者屈光问题。但同样的,ICL还是更适用于成年人,有干眼症或角膜偏薄者不适合ICL手术,而且术后会引起后遗症产生白内障。

  眼睛近视怎么恢复?真目明让你双眼“焕然一新”

  丁医生说,真目明潜能激活平衡膏与其他的产品不同的是它是由中医世代祖传秘方研制的,纯天然植物配方,纯到可以直接口服,秉承“自然调衡”理念,通过外用涂抹、按摩、搓热来激发、调动、修复眼部细胞,利用人体自身修复机能,促进血液循环。

  丁医生还说现在各种治疗近视的方法和手段都陷入了一个误区,大多数医院都把治疗近视的焦点都放在眼球上,然而这并不是近视的根本原因。其实,孩子近视不只是学习坐姿和用眼过度的问题,近视和颈椎也有很大关系。颈椎出现问题会造成自主神经紊乱、以及椎基底动脉供血不足而引发的大脑枕叶视觉中枢缺血性病损,长期的久坐不动会使颈椎出现错位或增生等情况,从而压迫脑部视神经,导致眼睛近视。因此,针对这种情况专家团队研发了真目明眼膏和颈椎膏。

  真目明潜能激活平衡膏为什么要涂抹颈部呢?     

  真目明涂抹颈部,进行颈部按摩数分钟至皮肤发热,改善颈部血液循环,增强颈部整体防卫、修复机能,恢复视力;涂抹眼部,刺激穴位,激活眼部细胞,调节眼部防卫机能,增强眼部自我修复能力,改善眼部微循环,营养视神经,促进睫状肌恢复,修复受损的细胞,提升细胞再造能力,实现眼部机体平衡,从而解决眼干、眼涩、眼疲劳等眼部问题,改善视力。所以想要摆脱近视并不是不可能,只要找到根源,找到方法,一切就皆有可能。

  真目明温馨提醒:涂抹真目明一定要注意使用方法和按摩手法,使用正确的按摩手法效果更佳显著。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。