专业直播必须用专业设备!

  近日,青岛乾元通数码科技有限公司无线多链路聚合图传设备凭借其精湛的品质、优异的技术、完整的产业链优势以及完善的售后服务,一举中标优酷视频,公司正式进入国内最专业的视频平台!

  作为中国最大的视频平台,覆盖5.8亿多屏终端、日播放量11.8亿,优酷对招标项目的质量、服务要求非常高,提出设备必须高可靠性,直播工作必须零故障,供应商必须兼具行业核心技术和服务能力。本次向国内外公开招标的无线多链路聚合图传设备,将服务于直播、自频道等内容形态。经层层审查,最终仅青岛乾元通以及以色列一家企业进入竞标环节。

  经过优酷严格的技术测试:震动机2.5小时,抗网络抖动2S,40M/S高码率,60帧率,连续直播30小时无故障。乾元通战胜以色列品牌,成功中标并顺利完成首批采购工作!未来,乾元通将服务于优酷视频“快者为王”的产品理念,打造出最专业的直播视频数据库。

  近年,全国视频平台以及媒体都在进行转型和直播尝试,乾元通已针对性的为平台大客户提供产品定制、方案定制、服务定制的多样化解决方案,寻求在无线多链路聚合图传技术与设备方面与各视频平台及媒体加强合作,共同打造更加专业的视频直播环境,为直播中国战略贡献力量。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。