2017年7月12日,是赶钱网正式上线两周年的纪念日!经过两年的探索与积累、打磨与创新,赶钱网在蓬勃发展的互联网金融领域闯出了属于自己的一片天空,不仅在同行中脱颖而出,更赢得了众多投资用户的信任和支持。

  据悉,截止到2017年7月6日,赶钱网平台累计投资金额已达17.9亿元、为用户赚取收益已超2445万元,各项发展数据均保持持续稳步向前的健康趋势。如今,随着互联网金融行业的迅猛发展和各类平台及业务的全面开花,政府加大了监管力度,在网贷新规等政策或意见的约束下,行业洗牌加速,而赶钱网在拥抱监管坚持合规的同时,通过提升自身优质服务,以及选择优秀商业合作伙伴来加强平台的风控能力和经营水平,把投资用户的财产安全和收益保障尽力落到实处。

  回顾赶钱网的发展历史,是一条一步一个脚印走来、努力探寻更好的道路。2015年7月12日赶钱网正式上线,到2016年1月,仅半年的时间,注册人数就已达到1万人,同时还获得了全国行业诚信示范单位证书。2016年11月,赶钱网月成交额首度破亿,发展速度之快,令人刮目相看。凭借自身实力,赶钱网亦赢得了不少优秀商业合作伙伴的青睐,建立起长期稳定的互信共进关系,如2016年12月与及2017年1月分别与中国人保签署两轮保单;而2017年与平安银行签约资金存管,更标志着赶钱网在合规的道路上迈出了里程碑式的重要一步。此外,赶钱网先后实现ICP备案、互联网金融行业认证、网站HTTPs加密保险技术等等,这一系列积极举措见证着赶钱网的不断前行。相信在经历行业监管的洗礼之后,赶钱网将更加坚定互联网金融服务的初心,不断加强自身的风险管理,为投资用户提供更加安全、便捷、优质的互联网金融服务。

  在赶钱网上线两周年到来之际,赶钱网负责人表示,投资人关注的不仅仅只是加息、送券等诱人的各类优惠活动,而是更多聚焦于平台未来的发展前景和安全保障。赶钱网作为国企控股投资平台,具备专业合规的互联网金融信息服务资质,通过实物抵押以降低投资风险,通过第三方通道以实现收付隔离,通过优选资产以保障可观收益,通过践行政策以促成项目合法合规。未来的日子里,赶钱网将继续坚持以投资用户利益为立足根本,以更优质的服务打造未来的核心竞争力,成为现代人互联网+生活中不可或缺的投资好帮手!

  为庆祝上线两周年,赶钱网在7月推出整月感恩回馈活动,为新老用户送上精彩福利,不仅有投资获奖金、成就赢大奖、会员超大福利等活动,还有开宝箱抽奖、留言得现金等互动,快去下载赶钱网APP和关注微信公众号(国联微观察、赶钱网微平台),一同感受周年庆的欢乐和惊喜吧!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。