进入新世纪后,科技及经济均快速发展。人们生活水平不断提高的同时,自然环境却在极具恶化。因而,为了社会的可持续发展,环保被世界各国都提上了日程,人们将研发的重点放在了节能减排环保上,尤其是针对商业上必不可少的锅炉,因而苏州威博特能源环保科技有限公司研发出了适合我国国情的威博特冷凝锅炉,开启了中国的冷凝锅炉新时代。

  据了解,苏州威博特能源环保科技有限公司所研发的威博特冷凝锅炉为国内和国际联合设计,制造精良、优质高效,并经过严格的产品检验。与传统锅炉相比,威博特冷凝锅炉在能源上被有效的节约,节约率可达到30%;碳氧化物的排放量被有效的减少了90%,二氧化碳的排放量也被减少了30%。作为环保高效的先进锅炉设备,目前国内共安装了3000多台威博特冷凝锅炉,供热面积已经达到2400多平方米,进而有效的节约了天然气的使用量,每年可有效减少25.15万吨的二氧化碳排放量、1000多吨氮氧化物的排放量。

  由此可见,苏州威博特能源环保科技有限公司所研发的威博特冷凝锅炉,其在功能上相较于传统锅炉更具优势。而功能上的提升,则对环境的保护带来了积极的意义。值得一提的是,成立于2008年的苏州威博特能源环保科技有限公司凭借在冷凝锅炉研发领域雄厚的技术实力,以及优秀和颇具专业性经验的核心团队,多次获得国内、国外专利及多项荣誉,并在国际上权威的刊物上发表文章,因而,不仅研发出的产品深受企业和用户的肯定和信赖,公司的名声也是远扬海内外。

  而就社会发展的角度上来看,威博特冷凝锅炉的成功研发及投入使用,无疑是对我国可持续化绿色经济发展的强有力支持。同时,随着安装面积的不断扩大,威博特冷凝锅炉的高效、环保的优势将进一步被凸显出来,这在很大程度上也能促使行业不断向前发展,那么威博特冷凝锅炉的社会价值将被进一步体现。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。