7月8日,创立于2013年的“朴尔因子”迎来4周年。作为淘宝美妆类目排名第一的本土护肤品牌,朴尔因子还在店庆期间推出全新产品“高机能水”。

  朴尔因子创始人兼CEO吴大伟介绍,新推出的高机能水是一款兼具保湿、美白、去角质、抗氧化、修复等功能的全能型产品。相对于市面上针对熟龄肌设计的高机能水,朴尔因子高机能水主要针对经常熬夜、饮食油腻、洁面不净、长时间使用电子产品的年轻肌肤。

  据了解,这款高机能水的研发历时3年,并由前资生堂研发专家德江渡担任技术开发总监。

  德江渡先生毕业于東京都立大学化学工学科,1982年加入资生堂,拥有超过30年的护肤品、彩妆研发经验。其曾先后担任资生堂法国工厂副总经理、资生堂大阪工厂工艺科科长,负责过的品牌包括CPB、欧珀莱、HAKU等。

  德江渡先生表示,朴尔因子高机能水与市面上现有高机能水的最大区别,是采用了日本水前寺蓝藻结合小分子植物油这种成分。

  水前寺蓝藻被誉为“藻中皇后”,不仅产量稀少,品质也比深海海藻高,是日本江户时代仅供幕府、皇室食用的御用食材。

  “市面上的保湿产品成分普遍以玻尿酸为主。而数据表明,水前寺蓝藻的保湿力是玻尿酸的10倍以上”,德江渡先生介绍说。同时水前寺蓝藻能在肌肤表面形成防护屏障,抵抗PM2.5,是自然界中保湿力效果最好的成分。

  朴尔因子高机能水中的水前寺蓝藻,提取于日本熊本县阿苏山的火山活水。阿苏山是著名的活火山,而降水经过阿苏山熔岩层的层层过滤,就形成了富含矿物质的活水资源。

  另一方面,水前寺蓝藻里蕴含易渗透吸收的小分子植物油。朴尔因子选取了油橄榄、苹果籽、向日葵等7种植物油脂,运用高新技术,将分子粒径精细至纳米,所以更为容易被肌肤吸收。

  除此之外,朴尔因子高机能水中还添加了被称为“经典的纯植物保水剂”的法国皱波角叉菜提取物、抑制黑色素的法国熊果苷、“天然保湿因子”韩国进口的透明质酸钠等成分,以给肌肤提供“均衡膳食营养”。

  吴大伟透露,在新品上市前1个月,朴尔因子已陆续在小范围内赠送高机能水的体验装,并获得一众粉丝的好评。店庆期间,粉丝还可以享受新品价,前1000名下单粉丝还将获赠朴尔因子SPA高机能护理项目体验。在黑金祛痘面膜、黑金气垫BB霜、冰川清爽控油面膜外等明星产品之后,朴尔因子迎来了高机能水又一“镇店之宝”。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。