设计感与时尚一直是年轻人对身边事物的追求,而如今手机系统设计也玩起了设计美学。OPPO手机在全新系统Color os 3.1 上做了全面的优化提升,外观更时尚,系统配色更鲜活,细节更显质感,真正做到了内容与形式的完美融合。

  首先,Color os 3.1系统采用了全新的手机主题,对整体配色进行了进一步的优化。在提升了色彩的明度和饱和度的同时,对系统图标进行了色彩重绘,让整个手机系统更年轻、更时尚、更具活力。其次,Color os 3.1系统采用了全新的设计和全新的字体,旨在让OPPO手机界面更美更清晰。

  其中不得不提的是,OPPO Color os 3.1系统的UI设计,UI设计即用户界面设计,包括三方面:一是图形设计,即美工,二是交互设计,主要在于设计软件的操作流程、树状结构、操作规范等,三是用户测试,测试交互设计的合理性及图形设计的美观性。OPPO Color os 3.1系统经过图形设计、交互设计、用户测试的全新升级,桌面更加协调,更有秩序。比如,Color os 3.1中桌面网购、社交、工具等界面的存在,更好地使界面保持干净整洁,同时也给用户带来更高效的体验。Color os 3.1 的全新设计也使得系统UI与第三方图标更搭配,手机界面呈现出非常和谐的效果。在美感的基础上,注重实用,两者相得益彰,这就是OPPO Color os 3.1系统的用心之处。

  同时,OPPO Color os 3.1系统还是强迫症、焦虑症的福音,从Color os 3.1系统开始,软件商店下载应用,桌面就会显示下载和安装进度的动画,让你了解下载的每一个瞬间,还可以随时暂停,轻松掌握下载进度。Color os 3.1系统的下载动画,让使用体验更舒服,更随心所欲,更人性化。

  Color os 3.1系统,内外兼修的手机新美学,让OPPO R11拥有了更好的人性化使用体验,用户在使用后纷纷赞口不绝,好评率一直保持极高的水平。以目前的态势来看,可以预测OPPO R11将持续热卖,让更的用户体验到这款优秀的产品。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。