OPPO R11上市已经快一个月了,凭借着强大的拍照能力,R11快速俘获了一批喜爱拍照的用户。为了让更多的年轻用户体验到这款今年夏天火遍全国的拍照手机,7月8日在深圳福田星河COCOPARK ,OPPO为刚上市的新品R11举办了一场名为#反正拍一夏#的全民拍照体验季预热活动。

  全民拍照体验季活动现场

  在深圳的活动现场,到场参与者只需用OPPO前后2000万的R11新品手机,分别在活动背景前拍摄一张照片,就可现场获得OPPO提供的夏日免费雪糕。同时,现场参与活动的市民,还可现场打印照片带回家。

  年轻用户体验OPPO R11拍照

  在深圳繁华的时尚商业区,这样一场夏日拍照Party迅速吸引了众多深圳的青年时尚男女现场驻足,体验OPPO R11前后2000万摄像头拍照的精彩之处。现场体验到OPPO R11那清晰且好看的拍照效果后,参与者们纷纷爱上了它。

  OPPO R11现场拍摄样张

  OPPO 7月8日在深圳为R11举办的雪糕车路演活动还只是“全民拍照体验季”的一道“前菜”。这场属于时尚年轻男女的拍照盛会将于7月16日,在全国同时落地!

  在“全民拍照体验季”的活动现场,OPPO为了让每个参与者都能全面的体验到R11强大的拍照功能,设置了各种精彩的游戏环节,活动现场主持人还会带领参与者一起走上街头,邀请更多人一起加入#反正拍一夏#的拍照狂欢当中,还准备了更多惊喜等着大家。

  有了这些精彩的活动环节,在这个热情洋溢的夏天,OPPO#反正拍一夏#全民体验拍照活动,必将掀起一场拍照的狂欢热潮,享受生活中的乐趣。OPPO R11 前后2000万,反正都精彩!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。