2017年7月8日,由昆山银桥控股集团有限公司主办,昆山市武术协会承办,昆山市体育总会指导,保华体育和新眼文化策划执行的首届“银桥杯”武术大赛在花桥国际博览中心圆满落幕。

  本次武术大赛旨在继承和弘扬中华武术精神,推动中华传统文化走向世界,为诸多武术高手和广大武术爱好者提供一个交流、切磋、展示中华武艺的平台。

  本次活动集百家之长,汇四方精英,展武术雄姿,显中华儿女之豪情,共有来自全市近40支武术代表队,超过400人参加。

  比赛内容也是丰富多彩,共分为少年组、青少年组、青年组及老年组,包括武术套路比赛以及散打自由搏击比赛两大类。

  武术套路比赛有个人项目、对练套路、和集体项目,主要表演南北派武术、太极拳、武术段位等徒手、器械、徒手与器械;

  散打搏击比赛包括散打套路、散打对战比赛。

  此外,大赛的奖项设置也十分吸引人,除了个人、团队获奖排名等常规奖项外,在保留了相关奖项的同时又新增多项大奖,并在现场颁发了奖杯、奖牌。

  此次比赛,参赛选手们展个人之长、赏他人之艺,相互交流、互相切磋,将中华武术的精髓体现地淋漓尽致。活动虽已结束,但活动“精武艺、铸武魂、重武德”的精神将在选手的心中永存,引导他们实现更博大的武术之路。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。