7月4日,在线教育培训行业领先品牌粉笔科技宣布完成大规模品牌整合步履,以实现旗下粉笔公考、粉笔教师、粉笔司考三大教育产品联动,为职业教育类考生提供更便捷、更多元、更优质的学习体验。

  据了解,粉笔公考、粉笔教师、粉笔司考三大App的功能内容即日起整合升级为App “粉笔”,用户只需下载“粉笔”即可满足多种考试需求,一站完成备考学习。

  根据粉笔科技最新季度统计数据,截止2017年5月,粉笔科技旗下三大在线教育App用户总数超750万人次,日活超80万人次,答题次数超30亿次,直播课观看人数超100万。继年初的两个月内销售额突破亿元大关后,粉笔科技随即在5月实现销售额单月过亿的亮眼成绩。在系统教学研发方面,粉笔科技以扎实的教学水平,主推线上的教学模式,包括直播课系统在内的创新教学方法在考生中圈粉无数,显露出强大的核心竞争力。

  另一方面,与传统教育培训相比,价格公道、技术实力强、配套服务完备、通过率高等良好体验也成为粉笔科技用户年轻化,品牌粘性强的重要原因。在线上评价中可以看到,“良心”、“用心”、“App使用体验佳”、“客服反应迅速”等关键词成为众多考生对“粉笔”的普遍评价。优异口碑的迅猛传播造就了粉笔势不可挡的发展势头。

  整合升级,一站式备考优化考生使用体验

  粉笔科技旗下产品粉笔公考、粉笔教师、粉笔司考此前一直分开运营,在各自垂直细分市场均颇受肯定。

  此次整合升级,粉笔科技将三大App合而为一,用全新App“粉笔”作为连接职业教育类考生与教学间的主要渠道。升级后,“粉笔”实现功能统一与升级,为有多个目标的备考者提供简便快捷的学习体验,而这也成为粉笔在品牌成长道路上的重要里程碑。

  “更加人性化了,这是我的第一感觉。”大部分用户针对App各项功能的调整与升级做出了正面反馈。“对我来说,all in one以后的粉笔像‘瘦身’了,又像‘集大成’了。各个考试集中在一个App内,来回切换比原来简便多了,同时占用内存更少,对于不少像我这样同时备考两种考试的考生来说肯定是个好消息。”同时准备着公考与教师考试的刘先生向记者这样表示。而“细节控”张先生则说,“新增加的空间清理功能很有用,经常听课缓存会比较多,增加这个功能可以说非常贴心了。”无独有偶,薛小姐在发现线下面试系统班购买过程中增加了“民族”属性,连连惊呼“被粉笔暖到了!”

  锐意创新,口碑为王托起教育明星品牌

  自2014年10月品牌成立,粉笔科技突破性地打破传统教育行业高学费、低教育质量的现况,结束公考培训地面机构动辄几万、几十万课程的时代,使公务员考试、教师考试等跨入一个新的高质量,高通过率的互联网教育平台时代。成立伊始,粉笔科技就致力于为学习者提供最好的教育和服务,在在线教育培训领域开拓创新。

  以教研创新与优质学习互动体验为核心优势,粉笔科技实现了大数据支持下的个性化线上互动教学,凭借优异口碑在考生中的迅猛传播。以营收与用户量两大指标的指数级增长为标志,粉笔的创新教学模式势不可挡,迅速跻身教育品牌巨头之一,一举成为在线教育品牌明星企业。

  “好的商业文明目标是优化资源,创造新的价值;好的企业家眼里,没有对手,只有用户。”粉笔科技CEO张小龙表示,粉笔的核心宗旨不仅在于创新进取,也十分注重用户学习体验,此次品牌整合升级不仅是粉笔科技在教学与功能上的优化统一,更是对考生的学习行为长期观察后作出的最优调整。

  如今,已成为在线类职业教育明星品牌的粉笔科技仍然在不断探索与研发教育培训的新思路与新方法;在未来,粉笔科技也将把教育核心竞争力与优化体验并举,落实到教育产业中,不断满足用户的需求。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。