对于一些规模较大的电商企业来说,有好几个大型仓库专门存储货物是很常见的事。而由于电商公司的业务发展迅猛,仓库每天的吞吐量必然会大量增加,原有的人工管理模式势必不能满足现今高效的管理需求。因而,亟需一种更智能高效的管理手段,以提高仓库盘点、出入库核对等环节的工作效率,促进仓储管理的高效运行。

  近期,商派云起为了解决云起大客户们仓库现场管理效率低下的诸多问题,专门研制开发了一款基于Android 5.1操作系统的高性能、高可靠的工业级手持数据终端——商派云起手持PDA设备。

  商派云起手持PDA设备内置由商派云起独立开发的云起PDA管理软件,可与商派云起ERP系统高度集成融合一体,成为一款高度智能化的仓库现场管理系统。

  商派云起手持PDA设备采用先进的无线通讯及智能手持终端技术,将电脑系统延伸至仓库现场,实时将系统入出库单据及数据反馈回电脑系统,彻底解决实物和电脑账不同步现象。

  而且由于和商派云起ERP师出同门,所以商派云起手持PDA设备与商派云起ERP系统高度集成,云起ERP客户可以通过PDA获取ERP系统中合法状态的单据,无需通过中间表;通过云起ERP接口将系统数据及时反馈至云起ERP系统中,安全可靠。

  商派云起手持PDA设备正式发售1个多月来,已经有近百位商派云起的客户采购了该设备,而且所有的客户对手持设备的评语只有两个字:“好用”。

  对这些客户来说,商派云起手持PDA设备既能帮助他们实现仓库入库、出库、盘点、移库、调拨等仓库作业环节的智能终端化、条码化管理,还能确保系统账面库存和实物库存一致,提高周转率,也提高了入出库效率。

  而且这款系统的操作简单明了,易学易懂,充分利用已产生的资源,减少录入信息,减轻相关人员的劳动强度,实在是太棒了。

  商派云起ERP的负责人表示:商派云起ERP一直秉承着商派集团“满足客户需求,帮助客户成长,成就客户价值”的经营理念,而商派云起手持PDA设备也是在此理念的基础上才应运而生的。我们希望这款手持PDA设备,不仅可以帮助客户解决仓库现场管理时的一些弊端,更能借此提升客户运营效率、降低运营成本,助力客户实现电商业务的跨越式发展。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。