女性,当细细的皱纹开始爬上脸庞,似乎就在宣告你已经脱离少女团体,迈入了阿姨行列;男性,皮肤逐渐显现出干燥、粗糙、松弛的表现,也意味着机体走向了衰老进程。那么,人体为什么会衰老?

  1、自由基过多

  随着年龄的增长,人体产生的自由基增多,但清除自由基的相关酶类活性下降,两者失去平衡,从而引发细胞变性或是死亡,导致机体衰老或是出现老年性疾病。

  2、免疫力降低

  人体免疫力主要起着预防、稳定和监视的功能。免疫力降低时,抵抗病原微生物、清除损伤或是衰老细胞以及识别突变细胞的能力都会随之下降。

  瑞士依思佩尔研发部一贯秉持“科学严谨”的工作态度,以理性的态度看待衰老。从源头出发,高效产品结合高端仪器,推出“黄金秒提”项目,通过黄金标靶微针定向播种高端原液,直接作用于细胞,从源头上延缓衰老进程。

  黄金标靶微针采用特有的钛金针头,将皮肤过敏和感染率降到最低,微针间距选取国际标准1.42mm、0.2秒快速破皮,可以迅速有效打开肌肤通道,保障每一寸肌肤都能获得高端原液。

  1、消灭自由基

  原液中含有肌肽成分,能有效防止氧化应激产物和糖基化末端(AGE)产物产生,消灭羟自由基并切断AGEs的交联,从根本上延缓衰老。

  2、提高细胞活性

  黄金标靶微针快速破皮后,激活细胞再生机制,同时补给高肌肽和水光等成分,促进肌体细胞蛋白合成,达到提升紧致的效果。

  3、优于肉毒,安全抗衰

  与市场上最常用的肉毒抗皱不同:肉毒市场现今混乱不堪,注射手法不当导致的面部僵硬、假货导致的面部溃烂让众多求美者不敢随便尝试。而“黄金秒提”项目的产品是在获得诺贝尔奖获的端粒学说指导下研发,产品安全有保证,项目操作使用的黄金标靶微针已经欧盟医疗CE、美国FDA和中国药监局认证,操作安全合法、简单易学。

  4、祛皱抗衰,美容院必备项目

  一份最新的关于美容院调查结果显示,美容院引进美容仪器项目的优先顺序依次是:祛皱抗衰、塑身减肥、淡斑美白等,而在美容项目的盈利比率中,祛皱抗衰项目就占了32.8%之多。以上数据足以说明,抗衰祛皱有很大的市场前景。而“黄金秒提”项目安全有效、操作便捷,美容院老板加盟转型,求美者保持美丽的一大福音。

  携手黄金秒提,财富和美貌,尽在掌握!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。