又到一年暑假时,宝妈奶爸们准备好怎么陪伴好好学习天天向上了一学期的熊孩子吗?漫画书、动画片、逛动物园?但你觉得这些可以满足被高科技产品围绕的熊孩子们吗?“DT儿童”更懂家长和孩子们的心,特奉上自主研发出的一款玩教黑科技“奇幻奥兹国”,让这个暑假在轻松有趣中度过。

  “奇幻奥兹国”是“DT儿童”根据出品的3D亲子音乐剧《绿野仙踪之奥兹国大冒险》,针对3-8岁小朋友自主研发的一款衍生产品,采用增强现实(AR)、人工智能(AI)、计算机视觉(CV)、语音识别(ASR)四重新媒体感知技术,结合丰富的DIY互动娱乐内容,让家长和孩子一起动手搭建全息立体小剧场,将舞台上的儿童剧轻轻松松搬回家观赏,为小朋友带来新奇有趣的认知体验,培养、激发、锻炼孩子的多种能力。

  搭建浮空立体舞台 体验动手拼插的乐趣
  暑假里孩子们最需要的就是爸爸妈妈的陪伴,作为一款专为儿童设计的高科技玩具,“奇幻奥兹国”利用裸眼3D成像的方式,让家长和孩子一起DIY全息舞台,在手工中沟通交流,增进感情。只要抠下拼图板上的拼图,对照流程图,短短几分钟就可以轻松拼出翡翠城、金砖大道、芒奇金人的小屋等形状,组成全息舞台中的各种故事场景。这个过程可以锻炼孩子的空间思维能力和动手能力,加强手指活动精细度,给孩子带来成就感。不仅如此,家长还可以启发小朋友根据自己的想象力自由搭配家中的小道具,结合互动影像,充分发挥创造力,提高审美能力,创造专属于自己的小剧场。

  参与角色扮演 变身小童星
  “奇幻奥兹国”不仅是看剧的舞台,还是孩子自己表演的舞台。在“我是小演员”模块,选择成为童话中的任意一个角色,只要用ipad镜头拍张大头贴,人脸跟随技术就可以自动将人像生成童话中的角色。这么简单就可以走进童话故事,登上全息舞台,变身成为小童星。从模仿表演动作和台词表达,通过观看孩子的表演,家长会发现原来孩子会这么有表演天赋,家里竟藏着一位小演员。

  AR识词卡片 在玩耍中开发右脑
  “奇幻奥兹国”融入独创的“卡牌式立体视觉脑力训练法”,34张中英双语识字互动卡牌,通过AR增强现实技术,扫描后出现奇妙的图形和音效,结合语意融入童话场景中。在益智游戏环节,“舞台”上会出现不同等级的通关题目,孩子可以将相应的互动卡片放在识别区来完成通关。通过对图形、颜色、形状、数字、汉字等知识的认知,在游戏中锻炼孩子的观察力、逻辑思维能力和科学记忆力,情景化的学习方法,在互动和玩耍中让知识钻进大脑。

  让电子设备离开双手 抵制屏幕伤害
  很多家长担心孩子整个暑假都对着电子屏幕会造成视力伤害。“奇幻奥兹国”使用的所有材质均通过SGS国家安全标准检测,有效降低平板电脑蓝光值,让电子设备离开双手,保护儿童视力,真正做让家长放心让孩子喜欢的产品。
  “奇幻奥兹国”这款玩教高科技不仅实现了家长和孩子一起在家观看儿童剧的心愿,而且寓教于乐,提升孩子的想象能力、创造能力和记忆能力,堪称孩子暑假里的“必备神器”。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。