自古以来,勤奋之人都是有规划的。皮肤也需要系统的管理才可以,如果你不知道从何开始,或深感护肤过程太过繁琐,不妨尝试下可以轻松跟进的超简单一周护肤计划。

  “一/三/五”护理

  星期一总是格外的疲倦,皮肤也显得倍加粗糙。为此,星期一可以敷用面膜来提升活力。

  贴片面膜:随时都可以轻松使用,很适合烦躁的星期一。外出回到家后,先把脸洗干净,然后敷用一片保湿面膜即可完成管理。

  面霜:轻松护肤后也要简单收尾。摘掉面膜后,在皮肤上涂抹足量的面霜,顺着颈部曲线揉搓按压,刺激淋巴腺,有助于塑造娇小脸型。

  “二/四”护理

  星期一、三、五用面膜进行保湿护理,之外的二四则需要来些特殊“关照”了。软膜具有卓越的镇定功效,可为疲惫皮肤赋予充足活力,同时还可修整肤色。

  去除角质:首先需要去除脸上堆积的角质。与经常去角质比起来,最好是以固定一段时间为间隔,这样才能防止皮肤变敏感。建议选择温和轻揉的低刺激去角质方法。

  软膜:如果想要体验在美容院的护肤效果,那么可以选择软膜。去除完角质后,为准备吸收营养成分的皮肤敷上一层软膜,可大大提升皮肤生机。

  “周末”护理

  到了远离工作和学习的周末,也要给皮肤一个休息的时间。如果没有其它约会,不妨周末窝在家里只涂抹基础护肤产品,让皮肤好好放松。

  无妆:每天都化妆肯定让皮肤觉得倍加沉闷,需要给皮肤休息的时间。周末的时候最好不要化妆,此方法也是韩国代表美女金泰希实际使用的,效果备受认可。

  天然面膜:也可以使用低刺激的天然面膜来为皮肤供给营养、提供休息时间。无需用很多种材料去制作天然面膜,就把家里的蔬菜切碎,用蜂蜜和面膜调整浓度即可。

  Editor’s pick

  01 一妆独秀 沐缤美 紧致面膜(FIRST COSMETIC Mulbit 美 Firming Maskpack)

  这款面膜含有17种氨基酸复合物和EGF缩氨酸成分,能帮助打造紧致弹嫩的肌肤。

  02 一妆独秀 沐缤美 驴奶保湿倍润面霜(FIRST COSMETIC Mulbit 美 Donkey Milk Moisturizing Cream)

  这款补水面霜含有驴奶乳酸成分,可温和去除角质,触感温和不黏腻,能帮助打造水润肌肤。

  03 赫妍清透焕颜磨砂啫喱(HERA Brightening Peeling Gel)

  这是一款面部去角质啫喱,双重去角质颗粒能够干净去除堆积角质,帮助打造细腻透嫩的肌肤。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。