传统家居装修过程中,需要用到乳胶漆、涂料、腻子粉、墙纸等建材,这些建材都由化工材料组成,内含苯、甲醛、氧化溶剂等有害成分,这些有害成分一旦进入居室,潜伏时间非常久,对人体的危害特别大。我国每年都数万儿童,因为家居装修毒素侵害而罹患白血病,家居装修中的各类有害物质,俨然成为了儿童健康头号杀手。

  如今,传统家居装修建材的种种弊端,在法蒂森集成墙饰的问世之下,彻底终结。因为法蒂森集成墙饰是一款零污染、环保、绿色且富有创意的墙面装饰材料,它在生产过程中,选用环保印刷技术,不含任何化工污染成分,不会对人体造成任何危害。

  与传统墙纸相比,法蒂森集成墙饰品质更好,更耐用。传统墙纸容易变形、吸附灰尘、受潮、耐受力差,法蒂森集成墙饰则耐磨、耐划、不褪色、防高温、防火、防潮且可以隔离噪音污染。

  法蒂森集成墙饰有两千余种丰富图案可供选择,客户可以根据自己的品位需求私人定制家居色彩和图画方案,让家居生活更具有诗意情怀。

  优质的家装材料,不仅是消费者在家居装修的优先选择,它也是许多商家,公共场所在装修的时候,考虑的对象。好产品,自然会得到大家的青睐,法蒂森集成墙饰不仅应用于家庭居室空间装潢,还可以广泛应用于办公室、宾馆、饭店、酒吧、KTV、会所等各类空间装饰,满足一站式采购安装的需求,给大家带来不一样的体验,不一样的生活!

  投入这样一家法蒂森集成墙饰实体店可确保无障碍盈利,厂家手把手指导,低供货开店,低成本,总部还会全程扶持,无需经验也能赚。

  法蒂森集成墙饰,有品质保障,有服务保障,更有专业的带队人员,让你放心加入进来,即便毫无经验也行,只要有一颗想要奋斗的心,就能跟随品牌的脚步一起创造更美好的未来!它的产品多种多样,让你赢得大市场,获得高利润。