2017年6月5日,启云REVUP平台3.0正式发布,标志着REVUP平台从管理软件与服务的2.0阶段迈入企业信息化的3.0新阶段。
  北京启云时代科技有限公司2014年创立于北京,专注于为广大企业客户提供以办公自动化、移动办公、SaaS云计算、大数据等为核心的产品、服务和解决方案,包括CRM、ERP、呼叫中心、OA、财务、BI等众多产品线。致力于帮助客户通过信息化、SaaS云计算和大数据等前沿技术手段寻找到新的企业发展源动力。并拥有中国移动、中国电信、浪潮等战略合作伙伴。
  随着互联时代的不断发展,越来越多的企业意识到建立一套完整、契合的企业信息化系统对企业的业务运行,将起到强力的推进作用,也是提升企业综合竞争力的关键所在。企业管理范围的整体覆盖、管理精度的由粗至细、管理操作的由繁至简,正是REVUP3.0企业信息化建设的核心目标。
  关键词一:全面
  REVUP平台在企业信息流转上做到了全系统打通,从意向、决策、实施、跟踪、总结五个阶段完成对业务流程的精细化控制。通过将办公、项目、财务、采购、生产、销售、客户等诸多模块信息的有机结合,使业务信息得到有效的传递和共享。让每一个环节的职能、进程、结果得到及时、立体的展现,从而全面提升企业运行效率。
  关键二:灵活
  REVUP平台3.0加强了对不同行业的适应性,并根据不同行业的业务形式制定了若干套完善的标准解决方案。REVUP平台灵活的自定义属性、强大的通用功能及规范接口标准,使得面对纷繁的业务形式,REVUP能在最短的时间内形成完善、准确的信息化管理系统。而且,REVUP3.0在二次开发、系统对接方面同时完成了重大革新,避免了管理系统永远落后于业务形态变化的问题。
  关键词三:数据分析
  REVUP平台3.0完成了智能数据分析系统,通过系统可视化操作快速便捷的对企业业务数据构建出一套包含多种样式的统计报表和分析图表。REVUP通过定义最基础的“源数据”的数据结构以及9大类总计40余种数据类型完成数据建模,配合报表和图表的灵活配置来建立切合业务实际情况的数据分析系统。通过全面的业务数据分析,使企业对运营环节进行精准把控,以做出合理的决策。
  关键词四:移动办公
  随着信息时代的发展,移动办公成为越来越多企业的办公模式之一。而停留于PC端的办公系统则在一定程度上限制了业务的灵活性。REVUP平台3.0大大加强了移动端功能的完善度,一部手机即可完成员工通讯、考勤、审批、业务、报表等所有功能。让办公人员摆脱时间和空间的束缚,工作更加轻松有效,为企业的发展装上翅膀。

  启云经典案例

  案例一:新华网——综合财务管理系统
  新华网是国家通讯社新华社主办的综合新闻信息服务门户网站,是中国具影响力的网络媒体。为了适应财务管理方式的变革、改造和优化财务管理流程,启云为新华网设计并实施了综合财务管理系统。通过项目、合同、收入、到款、发票等环节实现对财务的全方位管控、降低了财务管控的复杂度、避免了业务运行中的不必要损失。
  案例二:工信部 信通院——号码携转工单管理系统
  中国信息通信研究院是工业和信息化部直属可研单位,是国家ICT领域创新的引领者和重大决策的支撑者。为了处理大量的号码携转的工单处理业务,启云为信通院设计并实施了工单管理系统3.0。实现了多机构间的工单流转,以及撤回、打回、暂存、专拍、挂机、审批等诸多工单处理功能。并支持对工单进行手动/自动的内部消息、短信、邮件三种类型的提醒。此外还建立完整的统计报表系统,听过报表数据的逐级钻取,使业务的流转与执行情况得到完整详细的数据展现。

  启云大事记

  2013年5月8日,组建核心团队并重金投入REVUP智能开发平台的设计和开发;
  2014年8月5日,REVUP智能开发平台1.0正式发布;
  2014年12月4日,完成工商注册,正式成立北京启云时代科技有限公司;
  2015年3月10日,基于REVUP智能开发平台的UPCRM产品解决方案正式发布;
  2015年4月1日,基于REVUP智能开发平台的UPCC产品解决方案正式发布;
  2015年5月11日,基于REVUP智能开发平台的UPMAPP智能App Android版正式发布;
  2015年8月3日,REVUP智能开发平台2.0正式发布;
  2015年12月25日,基于REVUP智能开发平台的UPMAPP智能App iOS版正式发布;
  2016年3月10日,基于REVUP智能开发平台的UPOA产品解决方案正式发布;
  2016年7月18日,基于REVUP智能开发平台的UPPSS产品解决方案正式发布;
  2016年12月12日,基于REVUP智能开发平台的UPCRM地产行业产品解决方案正式发布;
  2017年3月12日,基于REVUP智能开发平台的UPCRM教育行业产品解决方案正式发布;
  2017年6月5日,REVUP智能开发平台3.0正式发布;

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。