又到了晒大长腿的季节,如何拍出一张时髦又冻龄的照片成为时下年轻人最关注的话题。在用过众多拍照手机之后,发现前后2000万双摄像头OPPO R11的拍照功底不俗,轻松拍出好照片。

  但如何让自己的照片在朋友圈中一鸣惊人,少不了Color OS 3.1系统的帮忙,不止拍出你的freestyle,更能完美呈现你时尚的一面。

  在OPPO R11上,Color OS 3.1对整体配色进行了进一步的优化,提升了色彩的明度和饱和度,让照片色彩更加鲜明,不模糊。

  同时,Color OS 3.1进一步对相机中的炫彩滤镜进行优化,整体表现更加简洁直观。不同色调多款滤镜,总有一款能调出适合你的颜色。

  除了滤镜功能的优化外,Color OS 3.1还为日常拍照主题,加入了更加丰富的水印功能,轻松记录下走过的每一个地方每一个节日。

  有了Color OS 3.1,拍出来的照片女朋友不再嫌弃,朋友不再吐槽,轻松在朋友圈摄影大赛中脱颖而出,这是OPPO R11隐藏的功能,一定要试试。