百利夏日用户狂欢节

  盛夏7月,烈阳如歌。被阳光照射到慵懒的你是否想在这个炎炎夏日邂逅一场别开生面的精彩party呢?那么,机会就在眼前! 2017年7月17号——28号金百利公司超低优惠的夏日用户狂欢节来啦!如此狂欢的party,当然少不了万众期待的super star!没错,他就是NBA超级新星——“字母哥”Giannis Antetokounmpo!

  众所周知,扬尼斯·阿德托昆博在2017年入选了NBA全明星东部首发阵容、NBA最佳阵容二阵并当选“NBA进步最快球员”。臂展奇长的运动型前锋,能够持球发动进攻;防守潜力巨大,能抢篮板、盖帽和抢断。他是如此的无私,可以得分,也能给队友创造机会,他总能以正确的方式打球,此外,他一直热心参与公益活动,在球场奉献热血,在球场外奉献爱心!而他强大的运动潜能和无私精神也与此次活动宗旨不谋而合,于是我们荣幸邀请到“字母哥”进行指导,为本次活动助力、添彩!

  金百利娱乐长期热心公益,致力于慈善事业,并一直回馈菲律宾当地的学校和社区,此次活动,金百利也与菲律宾在地高中(马卡蒂科技高中)进行合作,将携手“字母哥”一起,赞助该学校更换新的篮球框架,以及重新粉刷球场。

  此外,在活动期间,还会在每天晚上9:00——10:30进行直播抽奖,当然,更让人兴奋的,绝对少不了就是“字母哥”的签名球衣啦!

  本次活动的举办,将有助于提升当地篮球文化,吸引更多的孩子参与到篮球运动中,提高当地的篮球运动水平,形成新的篮球热潮!

  如此有意义的活动,Come On!快来参加吧!超过百万的奖金奖品等你来拿!相信我们,今年的金百利夏日狂欢,一定会给你别样的体验!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。