7月,男士礼服品牌赫伯缔HERBET登陆央视,以一个全新的视角呈现在合作伙伴和消费者面前,欢迎大家收看。同月5日上午,央视《创业之星》&赫伯缔男士礼服战略合作揭牌仪式在赫伯缔苏州直营门店举行,央视谢总、赫伯缔品牌所属公司公司苏州呈尚服饰有限公司吕总、杨总参加了仪式并发表简要讲话。

  日常生活中我们都能深刻感受到,男人的形象对于外界是一种无声的语言,不管他从事任何职业,出入何种场所,人们从他的行头就能读出许多信息。

  对于已婚男士而言,他的形象不仅代表他个人,还代表着他背后的那个女人,一个器宇不凡的男人形象中一定会折射出,一个同样优雅细致的女人。

  而对于未婚男士,自身的外在形象更将直接影响到他的职场和爱情发展,所以作为男人同样需要把自己包装得精致体面才行。

  男士整体形象搭配专家赫伯缔,为广大男性同胞分享提升形象的妙招:

  衬衫需要天天换洗,保持领口和袖口的平整和清洁,衬衫不一定要很新,但一定要干净洁白,最好是烫过再穿,千万不要皱巴巴地穿出来约会,那对对方是一种不尊重的表现。

  东方男士的身形不如西方男士魁梧健硕,并不是所有款式的西服都合适穿着,需要根据自己的身材特点,挑选最能扬长避短的版型、款式和颜色。

  一身非常有品位的礼服搭配领带,会让男士显得更加绅士,而不系领带则显得潇洒,这需要根据不同的场合、服装来选择。领带的主色调一定要与衬衫有所区别。但领带选择与外衣同色系时,颜色要比外衣更鲜明;当领带采取与西装对比色的搭配方法时,领带颜色的纯度要降低。

  裤子和鞋的搭配也很重要。西裤合身是很重要的一件事,合适的裤长在修饰身型的同时还能提升气质,让男士更自信。而一双好鞋应该美观与舒适兼备,轻巧而富有弹性。典雅传统的黑色皮鞋与各类西装、礼服都能配合默契。

  同样的礼服,不同的搭配,一个简单的改变就让男士拥有了多变的造型。

  男士整体形象设计搭配,首选赫伯缔。

  赫伯缔HERBET的零售渠道遍布全国,从北上广到偏远小城,消费者都能够在当地礼服馆和婚纱摄影机构挑选赫伯缔HERBET称心如意的款式,门店礼服顾问站在专业的角度结合消费者的体型、相貌等特质,从西服款式的挑选到配饰的选择,提供完整的穿着搭配方案。

  赫伯缔HERBET近年来的快速成长,离不开全国零售合作伙伴的信赖与帮助,赫伯缔HERBET团队心怀感恩,期待和合作伙伴们有着更加深远的合作。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。