提起乐高你会联想到什么呢?

  是散落一地的缤纷塑料颗粒?还是拼搭编程乐趣无穷的乐高机器人?看似简单的乐高,却是世界上最富于变化的玩具。仅仅6块同样8个凸点的积木,就有超过1亿种拼搭组合!它无穷无尽的可能性,是孩子思维、智力开发最完美的拍档。

  日前,国际领先的浸入式乐高教育模式,在国内首度亮相。九只贝壳创智中心引入美国卡耐基大学研发的乐高教育,经国外教育机构专业培训的启蒙导师,将“贵族”启智教育带给每一个普通孩子,让他们轻松抢赢人生的人跑线。

  宝宝心里苦?试试乐高吧!

  世界著名早教学家杰罗姆·凯根说,“儿童的心理成长是积极努力诠释自身经历的结果”。

  每个孩子都是天然的好奇者,每天跑来跑去,滴溜溜转的小眼睛不停地发现这个世界的乐趣。如果这时候,你给他安排一个严厉的小提琴老师,或者看起来呆呆的书法先生,我的天哪!他们心中灿烂的小太阳瞬间就躲到乌云后面去了,接下来就是阴雨连绵的“宝宝心里苦,但宝宝不说”。

  这时候,你需要的不是面对没来由哭闹的孩子,来一场批评的雷阵雨,或者用毛爷爷哄着孩子买买买——一堂生动萌趣的乐高课,让孩子心里瞬间晴空万里,小脸蛋上酒窝挂的美美哒。

  孩子,是天生的学习者,而每一个父母都是孩子的魔法师。当你批评他时,你是大巫师;当你赞美他、帮助他认识这个世界时,你是拥有神奇魔力的大法师。用乐高的萌趣,带孩子走近神奇的思维开发世界,让他在玩转乐趣的同时玩出智慧——你和乐高来做他神奇的魔法师,何乐而不为呢?

  在拼搭中放肆玩,在体验中尽情学

  孩子天生就是世界的小小探险家,他们喜欢步履蹒跚、张着小手扑向那些充满趣味性、刺激性、挑战性的活动里,主动去探究知识的奥秘。

  不论是把乐高拼成萌萌的天线宝宝,还是组合成奥特曼或变形金刚,孩子享受Making的过程,也在脑海里天马行空的涂鸦——留下绚丽多彩的问题,还有稚嫩的解决方法。虽然,“孩子的思维简笔画”在你看来十分可笑,但是这些对于孩子构建自己的知识世界和思维方式,却是至关重要的Learning。

  喜洋洋总能击败灰太狼,熊大熊二总能战胜光头强……会玩的孩子,总是人生的赢家,正如乐高6块积木可以组合1亿多种变化一样,把简单的玩好才能玩出名堂、玩出学问。针对儿童不同时期的学习特点,九只贝壳在教学方式上进行了大量的研究和实践,引进了国际前沿的5C1E教学方法,从知识、能力、情感三个不同维度,科学的设定“三维培养目标”,让孩子在能力、兴趣、知识等方面得到综合发展。

  亲亲你的宝贝:不用出国,享受欧美启智教育

  你是不是经常想带孩子出国?

  九只贝壳,给孩子一份乐趣,圆你一个梦想。

  成立于2013年的九只贝壳,秉承“让更多孩子享受优质教育”的教育使命, 采用国际领先的“浸入式”、“设计思维”等教育理念,致力打造卓越创新力的儿童创智机构。

  九只贝壳引入美国卡耐基大学研发的乐高课程体系,针对中国不同年龄阶段的儿童特点,制定“9级乐高课程体系”,全套课程共有14个系列,6大学习领域,86个核心概念,让孩子们在一个开放的环境里享受快乐同时又提高自己的能力,诸如创造力和解决问题的能力——这些能力在传统课堂中不一定受重视。九只贝壳愉快的学习氛围,专业的乐高老师确保每个班的小朋友都能Play Hard ,Play Smart。

  热爱孩子、一视同仁、快乐启蒙,这些理念在九只贝壳导师们接受国外专家培训时,就已经深深扎根在每个人心底。在创意好玩儿的课程之余,老师们还会制造精彩活动的小惊喜。国外孩子在乐高模式中享受到的快乐和童趣,在九只贝壳一样可以完美还原。另外,每逢节日,活动中心还会装扮一番,节日气氛浓厚,给小朋友们一个扮演梦想角色的互动机会,表达自己的愿望。

  如果你想做孩子快乐的魔法师,如果你想让孩子体验国外儿童的领先启蒙教育,就来加入九只贝壳乐高课程吧,让你的孩子玩转乐趣,玩出智慧!

       本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com