日前,由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演的电视剧《楚乔传》正在湖南卫视青春剧场热播。随着剧情的深入,剧集达到了全新的高潮点,在跌宕起伏的剧情中,每个角色在各自的心路历程中奋勇前行,有励志、有欢笑、有虐恋、有徘徊,戏剧化的冲突相互交织,迸发着不可抵挡的魅力。强大的明星阵容,加上精良的制作,自开播以来就引起了阵阵观剧热潮。

  这部年度话题大剧,其实还有一个亮点深得剧迷的宠爱,那就是创新的广告“植入”!人气花旦赵丽颖把不折不扣的“楚乔精神”贯穿全剧,为了特殊任务,斗智斗勇,平定天下,连高科技的电器都在剧中有了用武之地,古香古色的场景里还夹杂着各种高科技电器的身影,说到智能科技,怎能少得了华帝的加盟,作为一个颠覆行业、颠覆传统的国内厨电领导品牌,华帝“开玩儿”了。不少剧迷表示,其实《楚乔传》更像是一部古装剧外衣下的穿越剧,王宫、宇文府、军营,连现代高科技智能热水器都出现在了古代。

  这款出现在剧中的热水器,就是登上“国际舞台”的华帝明星产品——华帝智能燃气热水器,这款产品前不久还登上大荧幕《变形金刚5》,化身“苍蝇侠”狠狠地火了一把。这款华帝的智能热水器,最大的亮点就是操作非常便捷,可以一键开启厨房温水模式,给厨房洗涤最适宜的水温,于是也有一个“雅称”——全时恒温高端智能燃气热水器。

  不仅如此,这款热水器还有ASP四重安全保护,包括水安全——50°高温锁,贴心防烫伤;火安全——全封闭燃烧,减少有害气体排放;气安全——离子熄火保护,防止燃气泄露;电安全——插头断电防护,避免意外伤害。值得一提的是,该款热水器还能够全天候智能检测环境温度变化,自动匹配最适合当前环境的洗浴水温,实现“夏天沐浴水不烫,冬天沐浴热水足”,真正体验四季恒温沐浴。在2017中国健康热水器行业高峰论坛上,华帝凭借此款产品,更是一举拿下“2017中国热水器行业健康品牌”和“2017中国热水器行业健康型号(华帝Q16JSW)”两项大奖,其实力由此可见一斑。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。