2017年7月8日上午10:00,金一商品&德习文化签约合作启动发布会在国家文化产业示范基地——金一艺术品文化产业园成功举办!

  金一商品&德习文化签约合作启动发布会由金一商品

  运营服务平台、浙江德习文化发展有限公司共同举办!

签约现场签约现场

  莅临现场的嘉宾有:

  江苏金一艺术品投资有限公司董事总裁缪建洪先生;

  金一商品运营服务平台营销事业部总经理颜波先生;

  浙江德习文化发展有限公司董事长林军先生、董事总裁孔久元先生、董事金融总裁左云斐先生以及联合创始人姚方先生、钟海强先生、陈维君先生、苏中丽先生;

  出席嘉宾有:

  上市企业吉林通化供应链负责人吴慧智先生;

  上市企业五洲国际集团董事长范林达先生;

  德习文化商学院郑周君院长与金一商品运营服务平台王娴婷经理联袂主持本次会议。

  今天,我们激情满怀,欢聚一堂;

  今天,我们心情澎湃,蓄势待发!

  江阴七月腾瑞气,又是荷花盛开时。在这金莲绽放、荷香四溢的美好季节,伴着祝愿,带着寄托,我们相约在长江南岸;在这充满喜悦、充满欢乐的好时节,我们心怀美好的祝愿,共同迎来了金一商品运营服务平台、浙江德习文化发展有限公司共同举办的金一商品&德习文化签约合作启动发布会!这标志着华东地区文化产业的两家优秀单位诚心携手,共谱华章!

  启动发布会上,林军董事长代表德习文化致开幕辞,林董向长期以来关心和支持德习文化发展的各位领导、各位代理商、经纪人代表以及现场的嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢!林董表示德习文化领导班子将以孜孜不倦的创新精神开启事业新的征程,我们在前行的路上将以“上善若水、德习天下。”的企业精神登高望远,恪守“同舟共济、专心致志、勇创新高。”的企业核心价值观,创造外部人脉和谐与内部管控严格的企业环境,为公司的长远发展提供不竭的正能量。林董说:“我们渴望合作共赢,创建全球最具竞争力的文化产业生态圈,打造一个万亿规模的文化金融服务平台。与合作伙伴共谋发展,勇创新高。请相信:德习文化不仅是各位朋友首选的合作平台,更是大家永远最可信赖的终生朋友!我们相信,在社会各界人士和合作伙伴的支持与协作中,通过公司上下一如既往的努力奋斗,德习文化必将迎来更加辉煌的明天!”

浙江德习文化发展有限公司董事长林军先生致开幕辞浙江德习文化发展有限公司董事长林军先生致开幕辞

  江苏金一艺术品投资有限公司董事总裁缪建洪先生向我们介绍了他们的平台实力和发展方向,双方都表达了良好的合作愿望和信心。

金一艺术品投资有限公司董事总裁缪建洪先生致辞金一艺术品投资有限公司董事总裁缪建洪先生致辞

  我们坚信,得到当地政府的大力支持,两家优秀单位的强强联手合作,金一商品&德习文化系统产业化合作项目必将取得圆满成功!

  今天我们很荣幸地见证了一个激动人心的时刻,它将永载金一商品运营服务平台史册,永载浙江德习文化发展有限公司史册,两家合作单位将会在华东地区文化产业的发展中画下浓墨重彩的一笔,让我们预祝项目合作取得圆满成功!

  浙江德习文化发展有限公司联合发起人之一姚方先生发表了重要讲话,姚总向我们介绍了德习文化企业理念以及旗下五大产业的基本情况,姚总说:“我们的产业分为五大板块,每一个板块都是一个产业链整合的平台,五大平台运动变化,五行相生,生生不息,共同形成一个商业闭环,共同打造一个平台之中的平台。”

  姚总向我们介绍:从2017年5月28日到今天,短短40天的时间,全国市场已经非常火爆,目前,我们的地级市代理已有10位,区县代理有9位,社区(乡镇)代理有14位。各级代理还在火速增加中……

  我们相信:两家合作单位一定会向政府、向社会、向人民交出一份满意的答卷。

  仪式的最后,颁发了代理商授权证书:

  颜波、左云斐、钟海强为市级颁发代理证书;

  姚方、陈维君为区县颁发代理证书;

  苏中丽、冯中国为街道、乡镇颁发代理证书;

  今天我们共同见证了金一商品运营服务平台、浙江德习文化发展有限公司系统产业化合作项目签约合作启动发布会。

  今天起,两家合作单位将在缪建洪总裁、林军董事长的带领下,励精图治,奋勇拼搏,开拓创新,为圆满实施系统产业化合作项目而努力奋斗,以良好的经济效益和社会效益回报各界朋友的关心和厚爱。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。