日前,由金士力佳友(天津)有限公司组织发起的“大健康中国行”大型公益活动在哈尔滨市再次隆重召开。期间,来自全省及周边各省市近4000名大健康中国行志愿者参加活动。据了解,该项活动自2016年4月在天津启动以来,已陆续在全国102座城市开展,累计直接受众达8万余人。未来还将通过健康讲座、健康咨询、健康服务、健康运动、科普宣传等多种形式与大众进行交流与互动,从而促进全民健康素养的提升。

  “幸福一家健康全球”对于金士力人不仅仅只是一句嘹亮的口号,更是每一份沉甸甸的责任和担当,正如所有大健康中国行志愿者一样。当天,一支从天津天士力大健康城出发的大健康中国行骑行队,经过历时10天,途径14座城市,骑行1593公里后也来到了活动现场,这不仅是对骑行队员们意志的考验,更是对“追求天人合一、提高生命质量”大健康理念的又一次弘扬。期间,大健康中国行志愿者在大健康骑行队队员的带领下庄严宣誓郑重承诺:自愿成为“大健康中国行”志愿者,尽己所能、不计报酬、帮助他人,服务社会、践行志愿者精神,推广大健康文化、传播大健康理念,为构建健康中国、和谐社会贡献力量。

  金士力在兼顾发展的同时,始终不忘回馈社会,这不仅是企业弘扬社会正能量的光荣使命,也是金士力企业文化建设的重要内容。以公益活动为载体,以大健康中国行志愿服务为抓手,不断为社会公共、社会公益事业做出新贡献。活动当天同步举行的还有总价值20万元的“帝泊洱 C胞活力饮用天然矿泉水”公益捐赠活动。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。