对于刚刚结识的合作伙伴,我们怎么知道他的公司靠不靠谱,值不值得信任呢?又有哪些渠道可以获取企业信息呢?今天我们就给大家介绍一个全面查询企业信息的平台,它就是启信宝。它可以提供企业报告,作为用户可以一键查询所有企业信息和企业报告。启信宝在线生成企业报告又是怎么回事?

  启信宝包含了9800万家企业的工商信息、企业链图、关联图谱、投资关系、法院公告、公司新闻,企业报告等等。启信宝拥有十分朴实的界面设计。首页十分的醒目,拥有搜索的功能,在这里输入想要搜寻的关键字,那么启信宝就可以帮助你从数据库中找出与企业相关的消息。如果用户对得到的结果不满意,则可以采取输入具体字段去搜索,比如说股东高管、经营范围、专利和商标等等。

  启信宝搜索的企业详情页中可以看到详尽的信息,而且还会出现法院公告、法院判决这样的信息。如果用户不需要这么多的信息,可以通过定制按钮来进行自由定义。在我们提一下企业链图和关联族谱,这两个功能可以清楚地看到企业跟哪一些人物和公司有关系。如果看到密集的信息,那么可以通过旁边地过滤来剔除不想看的信息,长按移动相应的节点以便更易阅读,点击企业名字可以看到相关地企业信息和企业报告。

  最后,启信宝还能帮你生成企业报告,分为免费地基础版和付费地增值版,如此就可以证实自己得到信息地真伪,如此实现自己查询信息的权威性。启信宝帮实现了企业信息一键查询,能够将企业报告清晰的展现在用户面前,TA到底靠不靠谱?用启信宝查一查就知道。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。