近日,由中国商务广告协会、国家广告研究院、中国传媒大学广告学院联合主办的IAI国际创享节暨第17届IAI国际广告奖颁奖盛典,在北京隆重举行。葵花药业儿童安全用药整合营销项目,以品类战略、品牌战略到现象级传播执行的整合性、实效性,从1776件参选作品中脱颖而出,斩获本届IAI国际广告奖两金一银:整合营销类金奖、公益类金奖、影视类银奖,并入围年度全场大奖。

  儿童药领导者葵花药业,从儿童安全用药切入倡导,针对成人药滥用于儿童,导致严重用药安全问题的现状,占位品类高度,引发全民舆论高潮。

  2016年,由葵花药业联合中央电视台共同推出的公益片“儿童要用儿童药”在央视连续播出,因用药不当致聋的主人公小浠诺的故事触动人心、感人至深,该片上线网络后获得了极高关注,在短短一周内播放量已突破1亿。小葵花公益片,用真实故事+极致表现,引发了“儿童要用儿童药”的舆论风暴。公益片主动传播风潮横扫全网。《人民日报》更以“儿童要用儿童药”为题刊发社评,引发了全国多个主流媒体跟进热议。

  此后,由葵花药业协办的首届儿童安全用药传播与发展大会在京举行,11家政府单位、76家新闻媒体、60家儿童医院、45家全国百强连锁药店、19家医药流通企业的400多名代表汇聚于首届儿童安全用药传播与发展大会,共同研究探讨儿童安全用药问题的破局之道。一石激起千层浪,“儿童要用儿童药”公益片和首届儿童安全用药传播与发展大会引发了社会极大反响,也确立了葵花药业的儿药领导者地位。

  “葵花药业儿童安全用药整合传播”打造出如此现象级的传播效果,并入围IAI国际创享节竞争最为激烈的全场大奖,此项殊荣是与葵花药业一直以来在儿药安全领域的努力密不可分的。作为儿童安全用药理念的倡导者、先行者、践行者,葵花药业一直在行动。因此,本届IAI国际创享节授予的奖杯,不仅是对葵花药业儿童安全用药整合营销项目的肯定,更是对葵花药业和小葵花品牌的肯定。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。